رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
INFINIX تطلق سلسلة NOTE 60 الجديدة في السوق المصري لتقديم تجربة أداء وترفيه متكاملة أمير الشرقية يطّلع على مبادرات «قدوات» لدعم وتمكين كبار السن "عز العرب - السويدي للاستثمارات" تؤكد خططها لتعزيز صناعة السيارات في مصر باستثمارات جديدة وشراكات عالمية تحالف استراتيجي لدعم سوق العمل وتمكين أصحاب الحرف والمشروعات عمل جنوب سيناء تتحرك ميدانيا.. رقابة مشددة برأس سدر لضمان حقوق العمال وتطبيق القانون المستشار أحمد حبيب يدين أفعال المتطرف بن غفير بحق أسطول الحرية المستشارة ماريان شحاتة: مشاركة الرئيس السيسي في الاتصال مع ترامب تعكس ثقل مصر السياسي ودورها المحوري في دعم الاستقرار الإقليمي محافظة الإسكندرية تُزيل شادرًا مخالفًا بمنطقة الفلكي وتُعيد فتح الطريق أمام المواطنين إسعاد يونس لـ لما جبريل: نتفرج على 7dogs من باب الفرجة لكن صعب نعمل زيه.. ووجود أبو ناصر بيدعم العمل لاستبدال التوك توك.. محافظ الإسكندرية يتفقد نموذج سيارة كهربائية صديقة للبيئة لنقل المواطنين

منوعات

زين يثمن حرص الرئيس السيسي" على إزالة جميع التحديات التي تواجه الصناعة .. رغم التوترات الجيوسياسية الراهنة

الخميس 26/مارس/2026 - 01:39 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد

ثمن  المهندس" على زين العابدين"  ، عضو مجلس إدارة جمعية الصناع المصريون  ، عضو  مجلس إدارة غرفة الصناعات الكيماوية ، عضو مجلس أمناء مدينة بدر رئيس لجنة الصناعة والمستثمرين بها  ، عضو مجلس إدارة جمعية مستثمري بدر ،  رئيس مجموعة  الزين للتجارة والصناعة ، عضو مجلس إدارة اتحاد المستثمرات العرب ،  حرص السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، على  ضرورة مواصلة بذل الحكومة الجهود لجذب المزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية .. رغم الظروف الراهنة .


وأشار  ، " م . على زين "  ،  فى تصريحات صحفية،  إلى أن ،  الرئيس يحرص على تحقيق ذلك ، رغم  الضغوط الاقتصادية العالمية المتصاعدة والتوترات الجيوسياسية التى  تلقي بظلالها على القطاعات الاقتصادية المختلفة بالدولة.

وقال  ،  أن توجيهات الرئيس تضمنت  إزالة جميع التحديات التي تواجه قطاعات الاستثمار والصناعة المختلفة، لتوطين وتشجيع الصناعة بالشراكة مع القطاع الخاص ، وذلك استمرارا  لخطة الدولة نحو تطبيق  استراتيجية  تحويل مصر إلى مركز صناعى إقليمى.


 وأوضح ،  أن  توجيهات السيد الرئيس ، تؤكد التزام الحكومة بدعم القطاع الصناعي وتمكينه من أداء دوره ،  واستمرار تدبير الاحتياجات اللازمة لتوفير مستلزمات الإنتاج من التصنيع المحلى ،فى ظل التوترات التى تشهدها سلاسل الإمداد العالمية ، والتى تؤثر على حركة الاستيراد للمواد الأساسية اللازمة للإنتاج ، مع ارتفاع أسعارها بصورة كبيرة .



وأكد  م . على زين قائلا :  "   هناك استمرارية من الدولة نحو  إقامة شراكة  مع مجتمع الأعمال والصناعة  لتعزيز الثقة وتحسين الخدمات والاستمرار في خطة الإنتاج والتصنيع رغم كافة التحديات  "  .



وقال   على  زين ،  فى ختام تصريحاته ،   أن توجيهات الرئيس ، بمثابة خطة عمل وحافز للقطاعات الصناعية المختلفة للاستمرار فى مسيرة العمل دون توقف او تأثر بالتوترات الخارجية في ضوء التحديات الإقليمية الُمتزايدة و بما لها من تداعيات اقتصادية مختلفة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads