رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد "ناصر" ببنها

الجمعة 20/مارس/2026 - 09:16 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

أدى الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، صباح اليوم، صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد "ناصر" بمدينة بنها، وسط حشود غفيرة من المواطنين الذين توافدوا على المسجد في أجواء سادها الفرح والسرور، احتفالاً بهذه المناسبة الدينية الجليلة، داعياً المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام على مصر والمصريين بالخير واليمن والبركات.

وشهدت الصلاة حضوراً لعدد من القيادات التنفيذية والأمنية والعسكرية بالمحافظة، حيث شارك في صلاة العيد كل من اللواء محمد عقل السكرتير العام المساعد للمحافظة، والعميد أحمد مختار القاضي المستشار العسكري للمحافظة، والدكتور حازم إبراهيم رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، والمهندس وليد الشهاوي رئيس مدينة بنها، إلى جانب عدد من مديري المديريات بالمحافظة، وأعضاء مجلس النواب، ولفيف من القيادات الأمنية ووكلاء الوزارات ورجال الدين.

واستمع المحافظ ومرافقوه إلى خطبة العيد التي ألقاها الشيخ أحمد غلاب أمام المسجد، والتي ركزت على قيم التراحم والتكافل التي يرسخها عيد الفطر في نفوس المسلمين، مؤكداً على أهمية صلة الأرحام ونشر روح التسامح والمحبة بين أبناء الوطن الواحد، داعياً لمصر بدوام الأمن والاستقرار والرخاء.

وعقب أداء الصلاة، حرص الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح على مشاركة المواطنين فرحتهم بالعيد، حيث تبادل التهاني مع المصلين من أبناء مدينة بنها، معرباً عن سعادته بهذا المشهد الحضاري الذي يعكس تلاحم الشعب المصري، وموجهاً بضرورة تكثيف الجهود لرفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين خلال أيام العيد، وفتح المتنزهات والحدائق العامة لاستقبال العائلات.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads