رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتنافسون في تلاوة وحفظ القرآن ضمن برامج دينية وثقافية

الإثنين 16/مارس/2026 - 02:13 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

بتلاوة خاشعة من آيات الذكر الحكيم، انطلقت فعاليات المسابقات الدينية لحفظ القرآن الكريم داخل مراكز الإصلاح والتأهيل، حيث تنافس عدد من النزلاء والنزيلات على حفظ وتلاوة كتاب الله، ضمن برامج وزارة الداخلية للإصلاح والتأهيل الحديثة.
وجاء تنظيم هذه الفعاليات بالتزامن مع الاحتفال بـ ليلة القدر، حيث حرصت مراكز الإصلاح والتأهيل على تكريم النزلاء والنزيلات المتميزين تقديرًا لجهودهم وتشجيعًا لهم على الاستمرار في تحصيل العلوم الدينية والثقافية.
وفي السياق ذاته، نظم قطاع الحماية المجتمعية ندوات دينية احتفالية بليلة القدر، بحضور عدد من علماء الأزهر الشريف وشخصيات عامة وممثلين عن حقوق الإنسان، وسط أجواء روحانية مميزة، حيث شهدت الندوات تفاعلاً كبيرًا من النزلاء والنزيلات وطرحهم العديد من التساؤلات حول فضائل ليلة القدر وأفضل الأعمال فيها.
وتناولت الندوات مكانة ليلة القدر وفضلها العظيم في الإسلام، مؤكدين أن هذه الليلة فرصة للتقرب إلى الله وتجديد النية وتصحيح المسار، مع التشديد على أهمية التمسك بالقيم الدينية والأخلاقية التي تسهم في بناء الإنسان وإصلاح المجتمع.
وأشار الحضور إلى نجاح وزارة الداخلية في تطبيق برامج إصلاح وتأهيل متكاملة داخل المراكز، خاصةً البرامج الثقافية والدينية لما لها من أثر إيجابي في تهذيب السلوك وتنمية الوعي لدى النزلاء.
واختتمت الفعاليات بحفلات فنية أداها النزلاء والنزيلات، لتعزيز مواهبهم وإثراء أنشطتهم داخل المراكز، في إطار منظومة الإصلاح والتأهيل الشاملة التي تنفذها الوزارة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads