رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
كريم عبدالباقي يعلن صرف دفعة جديدة للعاملين بالنيابات والمحاكم بقيمة 21 مليون جنيه لـ 366 موظف وموظفة الجامعةً العربية توقع مذكرة تفاهم والمنظمة الدولية للهجرة الصندوق العربي للمعونة الفنية الدول الافريقية يفتتح دورة تدريبية للدبلوماسيين في موروني توريد 50 ألفًا و461 طن قمح لشون وصوامع البحيرة مصرع شخصين وإصابة اثنين في انقلاب سيارة بترعة بكفر الشيخ "رويال" للتطوير تحتفل بعيد العمال على طريقتها الخاصة بحكاية إنسانية من قلب مواقع مشروعاتها منصة «أراضي مصر» تطلق «مصري» لقيادة أول منظومة تكنولوجية متكاملة لتداول الأراضي في مصر عقارات النيل والجمعية المصرية البريطانية «BEBA» تنظمان مؤتمر اقتصادي في لندن بحضور وزراء الإسكان والمالية والاستثمار ماونتن فيو توقّع شراكة استراتيجية مع كرييتيف اندستري ساميت لاستضافة النسخة الثامنة والعشرين في Heartwork سارة الغريب عضو مجلس إدارة مؤسس ورئيسًا للقطاع التجاري بشركة " TAMADON DEVELOPMENTS"

محافظات

جامعة بنها تطلق " مبادرة ريادي صغير " بمدرسة طنط الجزيرة الاعدادية بطوخ

الأربعاء 11/مارس/2026 - 11:21 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أطلق قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها  فعاليات " مبادرة ريادي صغير " بمدرسة طنط الجزيرة الاعدادية بطوخ ، وذلك في إطار تدريب وتنمية مهارات أطفال المدارس على مفاهيم ريادة الأعمال والابتكار.

جاء ذلك برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، والدكتور طه عاشور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور  أسامة ندا عميد كلية الفنون التطبيقية.
وقالت الدكتورة نيفين فاروق وكيل كلية الفنون التطبيقية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن إطلاق المبادرة تم بالتنسيق مع  الدكتور ياسر محمود وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية ، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وأضافت الدكتورة نيفين فاروق أن مبادرة ريادي صغير تهدف إلى تدريب وتنمية مهارات أطفال المدارس على مفاهيم ريادة الأعمال والابتكار، وتشجيعهم على التفكير الإبداعي وتحويل الأفكار البسيطة إلى مشروعات صغيرة، بما يسهم في بناء جيل قادر على المبادرة والاعتماد على الذات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads