رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«طيران الرياض» يدشن رحلاته المباشرة بين الرياض والقاهرة رئيس البرلمان العربي يهنئ السفير نبيل فهمي اختياره أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية المحافظ ووزير الاستثمار ورئيس ميناء الإسكندرية يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين خلال عطلة نهاية الأسبوع أوقاف سوهاج تفتتح مسجدين جديدين بالبلينا وطما طفرة تاريخية للصادرات الزراعية المصرية.. 9.5 مليون طن ونمو يتجاوز 300% خلال 12 عامًا. الدكتور على الخوري عضواً في المجلس الاستشاري الدولي لميناء هاينان للتجارة الحرة في الصين "لجنة مبيدات الآفات الزراعية" تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ "مطبقي المبيدات" بمحافظة البحيرة المركزي لمتبقيات المبيدات" يناقش أحدث ممارسات إنتاج وتصدير البصل والثوم في ورشة بالدقهلية الزراعة تعقد اجتماعاً موسعاً لتنشيط مجمعات "حياة كريمة" وتذليل العقبات أمام المزارعين المهرجان القومي للمسرح المصري ينظم لقاءً مفتوحًا مع الفنان أحمد كمال بعنوان «رحلة الممثل»

محافظات

محافظ سوهاج يعلن إزالة 2485 حالة تعدٍ على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والمتغيرات المكانية

السبت 28/فبراير/2026 - 01:18 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالحفاظ على أملاك الدولة والأراضي الزراعية وإزالة التعديات عليها، وفرض هيبة الدولة على أراضيها وتطبيق القانون، أعلن اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، عن إزالة 2485 حالة تعدي على الأراضي أملاك الدولة وجهات الولاية، والأراضي الزراعية، والمتغيرات المكانية، وذلك مع نهاية المرحلة الثانية من الموجة 28 لإزالة التعديات، والتي استمرت خلال الفترة من 7 وحتى 26 فبراير .

وأوضح محافظ سوهاج أن الوحدات المحلية للمراكز والمدن والقرى قامت بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، وجهات الولاية بشن حملات مكبرة لإزالة تلك التعديات، والتي أسفرت عن إزالة 258 حالة تعدي على أملاك الدولة وجهات الولاية، بمساحة إجمالية بلغت 32730 مترًا مربعًا، وتم التعامل مع 290 حالة من المتغيرات المكانية، بمساحة 35341 مترا مربعا، بالإضافة إلى إزالة 1946 حالة تعدي على الأراضي الزراعية بمساحة 94 فدان و 17 قيراط.

وشدد المحافظ على المرور والمتابعة المستمرة وتنفيذ قرارات الإزالة بكل حزم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والإحالة إلى النيابة المختصة، والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة، والأراضي الزراعية، موجها بالتنسيق بين الوحدات المحلية ووحدة المتغيرات المكانية بالمحافظة لرصد أي تعديات وإزالتها في المهد، مشددا على أن تكون الإزالة حتى سطح الأرض.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads