رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تعلن عن انتظام جميع رحلاتها الجوية المتجهة إلي دبي وأبوظبي والشارقة دون أي تغييرات نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين الأكاديمية العربية تستضيف الداعية مصطفى حسني في ندوة طلابية ملهمة لتعزيز الوعي والحوار الفكري

اخبار

صناع الخير تقدم 23 ألف خدمة غذائية «كرتونة ووجبة» في 4 محافظات خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان

الأربعاء 25/فبراير/2026 - 09:20 م
صدى العرب
طباعة
منى البقرى

وزعت مؤسسة صناع الخير للتنمية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، 23 ألف خدمة غذائية ما بين كرتونة مواد غذائية ووجبات ساخنة في الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك على عدد من محافظات الوجه البحري.

وتضمنت الخدمات الغذائية، توزيع 15 ألف كرتونة مواد غذائية وتوزيع 8 آلاف وجبة ساخنة على الأسر الأولى بالرعاية في محافظات البحيرة والغربية والشرقية والفيوم، وذلك وفق قاعدة بيانات مُدققة جيداً.

وتعمل المؤسسة حالياً على تكثيف جهود توزيع المواد الغذائية على محافظات الوجه القبلي، إنطلاقاً من رؤيتها للوصول إلى مختلف الفئات الأولى بالرعاية في جميع المحافظات، وذلك تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وبالتنسيق الكامل مع عدد من الشركاء.

ووضعت المؤسسة خطة مُحكمة قبل شهر رمضان المبارك من خلال مُبادرة «المنفذ»، حيث تُعد إحدى المبادرات المُجتمعية ذات الأثر الفعّال، وتهدف لتوحيد الجهود للوصول إلى أكبر عدد ممكن من الأسر الأولى بالرعاية بالمحافظات خلال شهر رمضان المبارك 2026.

وتستهدف المؤسسة من خلال مبادرة «المنفذ» هذا العام توزيع مليون كرتونة مواد غذائية، إلى جانب تجديد نحو 100 مطبخ للأسر الأكثر احتياجًا بالمحافظات، بما يسهم في تحسين جودة الحياة اليومية للأسر المستفيدة، وليس الاكتفاء بتقديم الدعم المؤقت.

وتُعد المبادرة نموذجاً ملهماً للعمل الجماعي بين مختلف الجهات بالدولة المصرية لتعزيز التكافل الاجتماعي وتوحيد الجهود بين مؤسسات المجتمع المدني وشركات ومؤسسات القطاع الخاص.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads