رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
انعقاد لجنة مقابلات المرشحين لمنصب رئيس جامعة دمنهور الأهلية ضبط 15 مخالفة وبيع دقيق مدعم في السوق السوداء بكفر الدوار وزير التعليم يشارك في فعالية الغرفة الالمانية العربية في الذكرى ٧٥ لتأسيسها تحت عنوان «صياغة مستقبل التعليم الفني المصري الألماني» معلمو المستقبل في مصر يزورون المتحف المصري الكبير في أول زيارة ميدانية ضمن برنامج هيروشيما – مصر المتقدم لتأهيل المعلمين الإمارات تعلن تضامنها مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم قطاري العياط السفير أمجد العضايلة: التعاون العربي الصيني نموذج ناجح للشراكة متعددة الأطراف في المجال الصحي لجنة المصورين بـ«تجارية الإسكندرية» تبحث إطلاق دورة متخصصة في الذكاء الاصطناعي الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الفضالي ينعي ضحايا حادث قطار العياط ويثمن توجيهات الرئيس السيسي بدعم أسر الضحايا ضبط ماكينة صرف خبز داخل مخبز آخر وتحرير محضر تصرف في سلع تموينية مدعمة بشرق الإسكندرية

اخبار

شراكة استراتيجية بين الأكاديمية العربية وإي آند مصر لإنشاء مختبرات متطورة للاتصالات

الثلاثاء 24/فبراير/2026 - 11:47 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
شهد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، توقيع اتفاقية تعاون استراتيجية بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وشركة إي آند مصر، بهدف إنشاء مختبرات متطورة للاتصالات السلكية واللاسلكية تضم جميع تكنولوجيات الهاتف المحمول (2G/4G/5G)، في خطوة تستهدف ربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وقع الاتفاقية الدكتور إسماعيل عبدالغفار، رئيس الأكاديمية، والمهندس حازم متولي، الرئيس التنفيذي لشركة «إي آند مصر»، بحضور المهندس محمد شمروخ، الرئيس التنفيذي لـ الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، إلى جانب عدد من قيادات الوزارة والجهاز والشركة والأكاديمية.

وبموجب الاتفاق، تتولى شركة «إي آند مصر» تزويد فروع الأكاديمية الأربعة في القاهرة والإسكندرية وجنوب الوادي بالمعدات والتجهيزات اللازمة لإنشاء وتشغيل مختبرات الاتصالات السلكية واللاسلكية، بما يتيح بنية تعليمية وتدريبية متطورة لقطاع واسع من الطلاب، ويسهم في توحيد مستوى التدريب العملي على أحدث تقنيات الاتصالات داخل مختلف مقرات الأكاديمية.

وتأتي هذه الخطوة في إطار دعم توجه الدولة نحو تطوير الكفاءات الرقمية وتأهيل كوادر قادرة على مواكبة التطور المتسارع في تكنولوجيا الاتصالات، بما يعزز تنافسية الخريجين ويدعم خطط التحول الرقمي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر