رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لمستشفى نيل الأمل للأطفال استعدادًا لاستضافة معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026.. مطار العلمين يحقق نموًا ملحوظاً بنسبة 57% في أعداد الركاب أسامة الأتربي: نسابق الزمن ولا ننتظر مواعيده.. وتسليم «أمورادا بارك فيو» قبل الموعد رسالة ثقة لعملائنا التنمية المحلية تتابع نتائج المرور الميداني للجنة الحوكمة والمحال العامة على أحياء العجوزة والدقى بالجيزة جنرال موتورز مصر تحصد أرفع الجوائز وتحتفل بمئوية الإرث في مصر والشرق الأوسط المواطنون يشيدون بجودة الخدمات في مركز طب أسرة المنشية.. أداء احترافي يعزز ثقة المترددين مناقشة كتاب "النجم العلي".. ندوة صوفية بنقابة الصحفيين تموين الإسكندرية تضبط أغذية فاسدة خلال حملة مشتركة مع سلامة الغذاء وحماية المستهلك لجنة المستخلصين بـ «تجارية الإسكندرية» تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد واعظات الأوقاف يواصلن رسالتهن بـ26 قافلة دعوية ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك»

حوادث وقضايا

الداخلية تكشف حقيقة الادعاء بتقاعس الأمن فى واقعة تعدٍ بالدقهلية

الثلاثاء 24/فبراير/2026 - 12:27 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
فى إطار جهود وزارة الداخلية لكشف ملابسات تعليق تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعى، تضمن تضرر القائم على النشر من قيام بعض الأشخاص بالتعدى على أشقائه بالضرب بمحافظة الدقهلية، والزعم بتقاعس الأجهزة الأمنية عن اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، تم فحص ما ورد بالتعليق والوقوف على حقيقته.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 26/11/2025 تبلغ لمركز شرطة الستامونى من القائم على النشر (عامل – مقيم بدائرة المركز) بتضرره من (3 عمال – مقيمين بذات العنوان) لقيامهم بالتعدى على أشقائه بالضرب.
وتبين أنه تم ضبط المشكو فى حقهم فى حينه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإخطار النيابة المختصة لمباشرة التحقيق.
وفيما يتعلق بما تضمنه التعليق من الزعم بتقاعس الأجهزة الأمنية عن اتخاذ الإجراءات القانونية، فقد أسفر الفحص عن عدم صحة تلك الادعاءات، وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads