رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الخارجية يجتمع بقيادات الوزارة ويؤكد أهمية مواصلة تطوير الأداء محافظ دمياط يتفقد قافلة اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء وبنك الشفاء بمركز شباب الزعاترة البرلمان العربي للطفل ينظم ورشة برنامج الأمن السيبراني بالتعاون مع دائرة الشارقة الرقمية وزير المالية: بدء صرف مرتبات العاملين بالدولة الإثنين المقبل بمناسبة شهر رمضان بدور المطبقي توقع برتوكول تعاون مع المؤسسه العربيه للمحاماة بالقاهرة رئيس مركزومدينة بلبيس يشارك في ندوه بعنوان تعظيم دور صندوق التنمية المحلية ’جنرال موتورز أفريقيا والشرق الأوسط‘ تنطلق باحتفالاتها المئوية قادة الرعاية الصحية في معرض الصحة العالمي يضعون استراتيجية القوى العاملة في الشرق الأوسط لعام 2030 وما بعده دبليو إتش إكس لابز يؤكد أهمية الذكاء الاصطناعي في رسم ملامح مستقبل قطاع الرعاية الصحية مقرّ روّاد أعمال دبي يتعاون مع شركة Antler لإطلاق برامج نوعية تمكّن روّاد الأعمال وتسهم في نمو الشركات الناشئة

منوعات

شركة هاي تك تعين كارين ستيفنز لقيادة نمو أعمال الذكاء الاصطناعي للشركة في الشرق الأوسط

الخميس 12/فبراير/2026 - 09:44 ص
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
عيّنت شركة هاي تك، الرائدة في حلول إدارة المرافق الرقمية الذكية، والتابعة لمجموعة شركات فارنك، كارين ستيفنز مديرةً لتطوير الأعمال، لتتولى قيادة حملات المبيعات في منطقة الشرق الأوسط.

وستركز ستيفنز بموجب منصبها الجديد على قيادة مبادرات تطوير الأعمال، وتوسيع العلاقات الاستراتيجية، ودعم النمو المتواصل لشركة هاي تك في دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة الشرق الأوسط عموماً. 

وستعمل ستيفنز عن كثب مع الأطراف المعنية داخل الشركة لضمان توافق احتياجات العملاء مع حلول هاي تك الرقمية المتطورة والقائمة على الذكاء الاصطناعي.

 وبهذه المناسبة صرّحت جافيريا إعجاز، المديرة العامة لشركة هاي تك للذكاء الاصطناعي قائلة: "يسعدني انضمام كارين إلى عائلة هاي تك، حيث ستكون خبرتها الواسعة في مجال تكنولوجيا العقارات وفطنتها في المبيعات الاستراتيجية عاملاً أساسياً في توسيع نطاق أعمال هاي تك في جميع أنحاء المنطقة".

وتتمتع ستيفنز، وهي مواطنة بريطانية، بخبرة دولية تزيد عن عقدين من الزمن، حيث نجحت في تنمية قاعدة إيرادات مؤسسات كبرى مثل: رينتوكيل إنيشيال، وفنادق أبوظبي الوطنية كومباس، ودوسيرف إف إم، لتغطي بذلك مجموعة متنوعة من القطاعات الصناعية.

وقد أمضت ستيفنز المقيمة في دبي، قبل تعيينها أكثر من عقد من الزمن في قيادة نمو الأعمال من خلال مبيعات المساحات غير المستغلة في شركة إم آر آي سوفت وير، وهي شركة عالمية متخصصة في حلول العقارات.

كما تعاونت مع فرق الإدارة وتطوير المنتجات، وقدمت ملاحظات قيّمة من العملاء لتوجيه الابتكار وتطوير المنتجات وتوسيع نطاق الأعمال.

وقد أعربت ستيفنز عن سعادتها قائلة: "أنا متحمسة للغاية لبدء هذه الرحلة مع شركة هاي تك، في هذه المرحلة المحورية من تطور الشركة".

 وأضافت ستيفينز قائلة: "أنا شغوفة بتقنيات العقارات وتطوير المدن الذكية، لذا أتطلع إلى لعب دور رئيسي في هذا الفصل المثير من توسع أعمال هاي تك".

هذا وتقدم شركة هاي تك للذكاء الاصطناعي حلولاً متطورة مدعومة بالذكاء الاصطناعي لتحسين كفاءة المباني، وخفض التكاليف التشغيلية، وتسريع تحقيق أهداف الاستدامة، حيث تتيح تقنيتها المصممة خصيصاً، والمطورة داخلياً، المراقبة الآنية، والتحليلات التنبؤية، والأتمتة، مما يساعد الشركات على البقاء في طليعة عصر المدن الذكية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads