رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تفاصيل جلسة "توصيف الوضع الحالي لعناصر الهوية في مصر" ضمن فعاليات مؤتمر الهوية الوطنية كشف حقيقة فيديو ادعاء تعاطي سيدة للمواد المخدرة داخل موقف سيارات بأسوان نائب وزيرة الإسكان ومسئولو الوزارة يتفقدون مشروعات المرافق بمدينة الشروق ضبط المتهم بإطلاق النار خلال مشاجرة وإصابة شخصين في الإسماعيلية أكثر من 5 آلاف روسي في مصر يشاركون في انتخابات مجلس الدوما تفاصيل افتتاح مؤتمر "الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة" بمكتبة الإسكندرية مايا مرسى تشارك في مؤتمر «الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة» بمكتبة الإسكندرية (Automechanika Shanghai 2026) يستعد لتسليط الضوء على توسع المنظومة التعاونية وتحول قطاع المركبات التجارية كبرى الشركات المدرجة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا يلتقون بالمستثمرين العالميين والإقليميين في المؤتمر الاستثماري السنوي الثاني عشر لإي اف چي هيرميس في لندن تموين الإسكندرية تشارك في مؤتمر الهوية الوطنية

اخبار

النائب العام يستقبل نظيره القطري بمقر مكتبه بالقاهرة

الأربعاء 04/فبراير/2026 - 08:14 م
صدى العرب
طباعة
استقبل النائب العام المستشار/ محمد شوقي، اليوم الموافق الرابع من شهر فبراير الجاري، بمقر مكتبه، سعادة الدكتور/ عيسى بن سعد الجفالي النعيمي، النائب العام لدولة قطر، والوفد المرافق لسيادته، وذلك بحضور لفيف من قيادات النيابة العامة، في إطار دعم أوجه التعاون المؤسسي، وبحث سبل تعزيز الشراكة في مجالات التدريب وبناء القدرات، بما يسهم في تطوير الأداء المؤسسي والارتقاء بالكوادر القضائية.
وضم الوفد الزائر عددًا من كبار مسؤولي النيابة العامة القطرية، وذلك بحضور سعادة الشيخ/ جاسم بن عبد الرحمن آل ثاني، سفير دولة قطر لدى جمهورية مصر العربية، في إطار زيارة رسمية تستهدف توطيد أواصر التعاون القضائي وتبادل الخبرات بين الجانبين.
وخلال اللقاء، جرى استعراض إستراتيجية النيابة العامة للتدريب، والدور الذي تضطلع به إدارة التفتيش القضائي ومكتب التدريب والمرافعة في إعداد وتنفيذ البرامج التدريبية المتخصصة، وبناء كوادر قضائية مؤهلة، وتعزيز التعاون مع الشركاء الإقليميين والدوليين. كما شهد اللقاء عرضًا حول دور النيابة العامة في إنشاء المحفظة الوطنية للعملات المشفرة المضبوطة، إلى جانب عرض آلية عمل إدارة المضبوطات، والدور الذي تقوم به في تعظيم الاستفادة منها.
وقد شهد اللقاء توقيع مذكرة تعاون بين الجانبين، هدفت إلى إرساء إطار مؤسسي للتعاون في مجالات التدريب القضائي وبناء القدرات، وتبادل الخبرات وأفضل الممارسات، وتنفيذ برامج تدريبية مشتركة، بما يسهم في تطوير الأداء القضائي، ويواكب المستجدات القانونية، ويدعم تحقيق العدالة الناجزة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads