رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي المشترك للصيدلة 2026 لتعزيز التعاون الصيني المصري

الثلاثاء 03/فبراير/2026 - 09:36 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

عُقد مؤخرًا في القاهرة المؤتمر الدولي المشترك للصيدلة 2026، حيث تناول آخر التطورات في مجال الصيدلة والطب، مع التركيز على دمج الأدوية الغربية مع الطب الصيني التقليدي باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.

وشهد المؤتمر مشاركة واسعة من خبراء وباحثين من مصر والصين، الذين استعرضوا تجارب علمية مبتكرة وأبحاثًا حديثة تهدف إلى تحسين فعالية العلاجات وفتح آفاق جديدة للتطوير الصيدلي.

وأكد المشاركون أن هذا النوع من التبادل العلمي يساهم بشكل كبير في تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر والصين، ويفتح فرصًا جديدة للتعاون بين المؤسسات البحثية والطبية في البلدين.

وأشار القائمون على المؤتمر إلى أهمية الاستفادة من التقنيات الحديثة مثل الذكاء الاصطناعي في دمج المعارف الطبية المختلفة، بما يسهم في تطوير علاجات مبتكرة تلبي احتياجات المرضى وتدعم البحث العلمي المشترك.

ويسعى المؤتمر إلى أن يكون منصة دائمة لتعزيز الحوار العلمي بين الباحثين من مختلف الدول، مع التركيز على تطبيقات الطب التقليدي والحديث لتحقيق فوائد صحية أكبر للمجتمعات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads