رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضبط ملابسات واقعة تعدي معلمة على طالب وحرق وجهه في سوهاج تفاصيل جلسة "توصيف الوضع الحالي لعناصر الهوية في مصر" ضمن فعاليات مؤتمر الهوية الوطنية كشف حقيقة فيديو ادعاء تعاطي سيدة للمواد المخدرة داخل موقف سيارات بأسوان نائب وزيرة الإسكان ومسئولو الوزارة يتفقدون مشروعات المرافق بمدينة الشروق ضبط المتهم بإطلاق النار خلال مشاجرة وإصابة شخصين في الإسماعيلية أكثر من 5 آلاف روسي في مصر يشاركون في انتخابات مجلس الدوما تفاصيل افتتاح مؤتمر "الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة" بمكتبة الإسكندرية مايا مرسى تشارك في مؤتمر «الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة» بمكتبة الإسكندرية (Automechanika Shanghai 2026) يستعد لتسليط الضوء على توسع المنظومة التعاونية وتحول قطاع المركبات التجارية كبرى الشركات المدرجة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا يلتقون بالمستثمرين العالميين والإقليميين في المؤتمر الاستثماري السنوي الثاني عشر لإي اف چي هيرميس في لندن

اخبار

الأكاديمية الطبية العسكرية تنظم المؤتمر السنوى للقلب بالتعاون مع الجمعية المصرية لأمراض القلب

الأحد 01/فبراير/2026 - 02:03 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
إستمراراً لدور القوات المسلحة فى الإرتقاء بالمنظومة الطبية وتدريب وتأهيل الكوادر البشرية بأحدث ما وصلت إليه العلوم الطبية بما ينعكس إيجابياً على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للشعب المصرى، نظمت الأكاديمية الطبية العسكرية المؤتمر السنوى لأقسام القلب بمستشفيات القوات المسلحة بالتعاون مع الجمعية المصرية لأمراض القلب وذلك بمشاركة نخبة من الأساتذة والخبراء المصريين والأجانب المتخصصين فى مجال طب القلب والقسطرة التداخلية.

تضمن المؤتمر عقد العديد من المحاضرات النظرية والجلسات العلمية وورش العمل التدريبية التى تناولت آخر المستجدات التشخيصية والعلاجية لأمراض القلب ، وكذلك مناقشة عدد من الحالات الطبية المعقدة ومهارات القسطرة التداخلية المتقدمة بإستخدام أحدث التقنيات والأجهزة الطبية المتطورة ، بالإضافة إلى إجراء عدد من عمليات القسطرة التداخلية ونقلها بالبث المباشر من داخل وحدات القسطرة بمجمع الجلاء الطبى للقوات المسلحة إلى قاعات المؤتمر لتحقيق الإستفادة الطبية لجميع المشاركين.

 

وفى سياق متصل وقع اللواء طبيب طارق عبد القادر سلام رئيس الأكاديمية الطبية العسكرية عقد إتفاق مع الأستاذ الدكتور حسام صلاح عميد كلية طب القصر العينى للتعاون بين الجانبين فى تأهيل الأطباء من خلال دراسة الدبلومة المهنية لطب الكوارث والتى تهدف لإعداد كوادر طبية قادرة على التعامل مع الكوارث والأثار الناجمة عنها ، وذلك بحضور اللواء طبيب محمد سعد حجازى مدير إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة والأستاذ الدكتور محمـد سامى عبد الصادق رئيس جامعة القاهرة وعدد من قادة القوات المسلحة ومسئولى جامعة القاهرة . 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads