رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية تستقبل وفداً رفيع المستوى من شركة الاتحاد الهندسية Etihad Engineering الإماراتية مطار القاهرة يحتفظ بريادته الأفريقية.. إعادة منح شهادة اعتماد الجاهزية الصحية والسلامة العامة حتى ٢٠٢٩ الخبرات المصرية تقود الحوار حول مستقبل صناعة الأسمدة نيسان مصر تطلق حملة جديدة لـنيسان صني تجسد الهوية المصرية بكل تنوعها بالتعاون مع الملحن والشاعر عزيز الشافعي ضبط 213 كجم أغذية فاسدة و454 عبوة غذائية مخالفة ومنتهية الصلاحية في حملات تموينية بمركز أبنوب إزالة 21 حالة تعدي على الأراضي الزراعية والمتغيرات المكانية في أول أيام المرحلة الثالثة من الموجة الـ29 للإزالات محافظ أسيوط يتابع تنفيذ أكبر مجمع تجاري وإداري بمنطقة الأربعين بحي غرب على مساحة 1800 متر مربع لدعم التنمية المحلية أبو الغيط يدين إستمرار الإعتداءات على الغاشمة مملكة البحرين ووصلت الكويت محافظ المنيا يتفقد عددًا من لجان امتحانات الثانوية العامة شركة «PLDG Development» تطلق مشروع «Mono Villa» الحاصل على القرار الوزاري بمنطقة الحزام الأخضر

محافظات

ضمن جهود القضاء على قوائم الانتظار.. قسم العيون بجامعة سوهاج يُجري 85 عملية مياه بيضاء في يوم واحد

الأحد 25/يناير/2026 - 06:49 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

 

أكد الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج أن قسم طب وجراحة العيون بمستشفى سوهاج الجامعي يواصل جهوده المكثفة ونجاحاته المتتالية في إجراء العديد من عمليات المياه البيضاء، حيث نجحت في اجراء ٨٥ عملية خلال يوم واحد للقضاء علي قوائم الانتظار هذه المبادرة التي اطلقها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتحقيق العدالة في الحصول على الخدمة الصحيةو تخفيف العبء عن المرضى، مشيدا بكفاءة الكوادر الطبية والتمريضية.

ومن جانبه، أوضح الدكتور مجدي القاضي، عميد كلية الطب، أن قسم طب وجراحة العيون يواصل إجراء العمليات الجراحية بكفاءة عالية، وذلك ضمن خطة متكاملة تستهدف تقليل فترات الانتظار، وتقديم العلاج اللازم للمرضى في أسرع وقت ممكن ووفقًا لأعلى المعايير الطبية.

و أشار الدكتور أحمد كمال، المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، إلى أن هذا الإنجاز جاء نتيجة التنسيق المستمر بين الفرق الطبية والإدارية، وتوفير المستلزمات والأجهزة الطبية اللازمة، مؤكدًا أن المستشفيات الجامعية تعمل بشكل متواصل لزيادة معدلات الأداء داخل غرف العمليات، وتقديم رعاية صحية آمنة ومتطورة للمرضى.

وأوضح الدكتور الأحمدي حمد السمان، رئيس قسم طب وجراحة العيون، الي أن هذه العمليات تمت تحت قيادة الدكتور جمال عبد اللطيف رضوان استاذ جراحة العيون وعميد كلية الطب الاسبق وبمشاركة الدكتور محمود فاروق، الدكتور اسلام سعد والدكتور إسلام عونى الدكتور عمرو منير، الدكتور محمد عنبر، الدكتوره مروة عبد اللاه الأساتذه بالقسم وفريق متكامل من أعضاء هيئة التدريس والأطباء وهيئة التمريض، وذلك بتمويل من نوادي روتاري مصر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads