رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اعتماد دولي للشركة العربية الإفريقية للصناعات الطبية يعزز توطين صناعة المستلزمات الطبية وزيادة الصادرات القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد حفل تخرج دورات جديدة من دارسى الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية سفارة الولايات المتحدة بالقاهرة ترعى برنامجًا مكثفًا لمحو أمية الذكاء الاصطناعي وتعزيز مهارات اللغة الإنجليزية للعاملين في قطاع التكنولوجيا المصري رصف طريق محلة موسى بكفر الشيخ بطول 1100م أولي جولات الثانوية العامة بكفر الشيخ: امتحان اللغة العربية للطلاب المجتهدين من الصعيد لوجه بحري.. "جمبلاط" يستكمل جولاته الميدانية بالمحافظات.. ويتابع الموقف التنفيذي لمشروعات "حياة كريمة" في دمياط وزير التعليم يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في تطوير جودة التعليم "شامل من ڤيزيتا" الشريك الصحي لقمة "WorkShift 2026" لتوفير حلول تكنولوچية للرعاية الصحية للعاملين بنظام العمل الحر محافظ القليوبية يتابع حادث تسرب محدود لغاز الكلور بمحطة مياه الرملة ضبط 4 أشخاص بالدقهلية لسرقة دراجة نارية تحت تهديد السلاح.. واستعادة المسروقة

محافظات

مياه البحيرة تجرى تدريب ميداني متخصص لدعم منظومة السلامة بمحطة معالجة منشية الحرية

الأربعاء 21/يناير/2026 - 09:48 م
صدى العرب
طباعة
كتب عصام النجار

وجة المهندس أحمد عبد المنعم التراس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، بدعم منظومة السلامة والصحة المهنية ورفع كفاءة العنصر البشري بجميع مواقع العمل.

نفذت الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية، تدريب ميداني متخصص بمحطة معالجة منشية الحرية، وذلك اليوم الأربعاء الموافق 21 يناير 2026.

ويأتي هذا التدريب في ضوء اهتمام الشركة بتأهيل العاملين بالمحطات والروافع والشبكات، وتنمية قدراتهم على التعامل الآمن مع المخاطر المختلفة، بما يضمن الحفاظ على سلامتهم وضمان استمرارية العمل داخل المنشآت الحيوية بكفاءة عالية. وتناول التدريب أساليب الدخول الآمن للأماكن المغلقة، وطرق التعامل السليم مع حالات تسرب غاز الكلور وخطط الطوارئ المعتمدة، بالإضافة إلى إجراءات مكافحة الحريق ووسائل الإطفاء المناسبة، وكذلك كيفية السيطرة الآمنة على حالات الانسكاب الكيميائي داخل المعامل.

وأكد المهندس أحمد عبد المنعم التراس أن التدريب المستمر والمتخصص للعاملين يمثل أحد أهم ركائز تطوير منظومة العمل داخل الشركة، مشددًا على أن السلامة والصحة المهنية تأتي في مقدمة أولويات شركة مياه البحيرة حفاظًا على الأرواح وحماية للممتلكات، وضمانًا لتقديم خدمة آمنة ومستقرة للمواطنين، لافتًا إلى أن الجاهزية الكاملة للعاملين تسهم في سرعة الاستجابة لأي مواقف طارئة والحد من المخاطر المحتملة.

وقام بتنفيذ البرنامج التدريبي علي حسين مدير الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية، بمشاركة كل من هاني الشريف، أحمد مروان، محمد أبو علو، وذلك في إطار خطة الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية الهادفة إلى نشر ثقافة العمل الآمن ورفع مستوى الوعي الوقائي داخل جميع مواقع الشركة.

وتؤكد شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة استمرار جهودها في تنفيذ البرامج التدريبية الميدانية المتخصصة تنفيذًا لتوجيهات القيادة، وحرصًا على توفير بيئة عمل آمنة للعاملين بكافة قطاعات الشركة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads