محافظات
غداً.. قطع المياه عن 7 مناطق بمدينة بكفر الشيخ لمدة 12 ساعة
الثلاثاء 20/يناير/2026 - 02:37 م
طباعة
sada-elarab.com/794315
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الشيخ عن تنفيذ أعمال التطهير والتعقيم الدورية للخزانات الأرضية بمحطة مياه كفر الشيخ الرئيسية رقم (1)، وذلك ضمن خطة الشركة للحفاظ على جودة المياه وضمان سلامتها للمواطنين.
وأوضحت الشركة أن هذه الأعمال ستترتب عليها قطع المياه عن 7 مناطق وهي: «حي شرق كفر الشيخ، ومدينة كفر الشيخ، ومنطقة القنطرة، ومجلس قروي إسحاقة، ومجلس قروي المرابعين، ومنطقة سخا، ومنطقة الحمراوي».
وأضافت أن انقطاع المياه سيبدأ يوم الأربعاء الموافق 21 يناير 2026، ولمدة 12 ساعة متواصلة، اعتبارًا من الساعة الرابعة مساءً وحتى الساعة الرابعة فجرًا من اليوم التالي.
وأكدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الشيخ أنها ستوفر سيارات مياه صالحة للشرب لتلبية احتياجات المستشفيات والمنشآت الحيوية والمواطنين خلال فترة الانقطاع.
وناشدت الشركة المواطنين، والمصالح الحكومية، والمستشفيات، والمخابز، بضرورة تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الأعمال، مشيرة إلى أن ضخ المياه سيعود إلى طبيعته فور الانتهاء من أعمال التطهير والتعقيم بالمحطة.












