رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

كيف تبدا مشروعك.. دورة تدريبية ضمن برنامج ريادة الأعمال بالبحيرة

الإثنين 19/يناير/2026 - 09:46 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 

نظم مركز شباب قرية 6 أكتوبر بإدكو بمحافظة البحيرة، اليوم الثاني والتي يتم تنفيذها خلال الفترة من 17 الي 21 يناير 2026 الدورة التدريبية ولد فكرة مشروعك، وذلك ضمن فعاليات برنامج ريادة الأعمال، الذي يشمل عدداً من الندوات والدورات التدريبية المتخصصة قام بالتدريب المدربين ابتسام فوزي - صفوت حرازي اسامة علي - احمد السبكي - سمر محمود.

وجاءت هذه الدورة تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، وبإشراف الأستاذة نانيس الناقوري رئيس الإدارة المركزية لتمكين الشباب، وبتوجيهات ومتابعة الدكتور علاء الجزار مدير مديرية الشباب والرياضة، وبإشراف جيهان رشوان مدير الإدارة العامة لريادة الأعمال والمشروعات الناشئة، وأمل الدفراوي وكيل المديرية للشباب، وإبراهيم صبري مدير إدارة التدريب والمشروعات.

استهدفت الدورة تعريف الشباب بثقافة ريادة الأعمال وأهمية الإبداع والابتكار في خلق فرص العمل، بالإضافة إلى التعريف بالخدمات التي يقدمها جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر من دعم فني وتمويلي وتدريبي للشباب الراغب في بدء مشروعاتهم الخاصة. 

كما تم استعراض برامج التدريب المختلفة التي يتضمنها المشروع، مثل "دراسة الجدوى"، و"المهارات الريادية"، و"ولد فكرة مشروعك"، و"ابدأ مشروعك"، بهدف تمكين الشباب من معرفة خطوات تحويل أفكارهم إلى مشروعات حقيقية ناجحة.

يذكر أن برنامج ريادة الأعمال بمركز شباب قرية 6 أكتوبر يأتي كجزء من استراتيجية الدولة لدعم المشروعات الصغيرة وريادة الأعمال، بما يسهم في الحد من البطالة وتحقيق التنمية المستدامة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads