رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

مديرية شباب الجيزة تحيي ليلة الإسراء والمعراج

الأربعاء 14/يناير/2026 - 10:16 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

شهد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة حفل تدشين مبادرة مديرية الشباب والرياضة بالجيزة في احتفالية تبدأ بها المديرية من مركز تنمية شبابية الحوامدية وتستمر لمدة أربعة أيام بمراكز شباب المحافظة ،

تأتي مبادرة "لنريهم من اياتنا " للعام الثاني على التوالي، بمناسبة ذكرى ليلة الإسراء والمعراج، في إطار دور الوزارة في دعم الوعي الديني الصحيح وترسيخ القيم الأخلاقية والوسطية بين النشء والشباب.

جاءت الاحتفالية بحضور إيهاب فاوي وكيل المديرية لشؤون الرياضة، والدكتورة إيمان رمضان وكيل المديرية لشؤون الشباب، والسيد عبد الخالق فرج رئيس مدينة الحوامدية، وممثل أوقاف الجيزة الدكتور هشام جسار، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والشبابية وأعضاء مراكز الشباب ،كان في استقبالهم علي سلامة مدير إدارة شباب الحوامدية.

وبدأت فقرات الحفل بكلمة ترحيب ألقاها حلمي عبد الفتاح رئيس مجلس إدارة المركز، رحب خلالها بوكيل الوزارة ،والحضور وأكد أهمية المبادرة في نشر الفكر المستنير وتعزيز الفهم الصحيح لتعاليم الدين الإسلامي، خاصة في المناسبات الدينية العظيمة.

أعقب ذلك كلمة الدكتور هشام جسار، ممثل أوقاف الجيزة، والتي تناول خلالها معجزة الإسراء والمعراج وما تحمله من دروس عظيمة في الإيمان واليقين، وفضل هذه الليلة المباركة ومكانتها في وجدان الأمة الإسلامية، مؤكدًا دور المؤسسات الدينية والشبابية في توعية النشء بقيم الدين السمحة.

ومن جانبه، ألقى الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة كلمة أكد خلالها أن ليلة الإسراء والمعراج تمثل محطة إيمانية عظيمة و هدية من الله عز وجل إلى نبيه نقلته من المحنة إلى المنحة ، حيث تجسد معاني الصبر والثبات واليقين.

مشيرًا إلى أن وزارة الشباب والرياضة، بقيادة الدكتور أشرف صبحي، تولي اهتمامًا كبيرًا بالاحتفالات والمناسبات الدينية التي تُسهم في تصحيح المفاهيم، وبناء وعي ديني مستنير، وربط الشباب بالقيم الأخلاقية والإنسانية السامية، من خلال مبادرات هادفة مثل "لنريهم من اياتنا" تنفيذاً لما تهدف إليه الوزاره بجعل مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads