رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التنمية المحلية تتلقى تقريراً لمتابعة جهود تنفيذ الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية بالمحافظات النائب نصر الدين : ثورة 30 يونيو أنقذت الدولة المصرية من السقوط وأطلقت مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة إقبال كبير بملتقى "إير كايرو" للتوظيف بالغردقة 156 طلبا تعزز نجاح مبادرة تراخيص الأجانب بجنوب سيناء أبو الغيط يعزي خادم الحرمين الشريفين إثر حادثة سقوط المروحية التابعة لشركة أرامكو سفير الصومال لدى مصر يشارك في حفل توديع الأمين العام لجامعة الدول العربية والأمين العام المساعد رئيس البرلمان العربي يعزّي المملكة في شهداء "مروحية أرامكو"في ضحايا سقوط مروحية تابعة لأرامكو محافظ البنك المركزي اليمني: المرحلة القادمة ستشهد نموا ملحوظا في الحركة مع مصر بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الثامنة – النمسا.. جورج راسل يفوز بسباق جائزة النمسا الكبرى ويعزز فرصه في المنافسة على اللقب الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في بورسعيد وتضبط المتورطين

محافظات

رئيس جامعة الزقازيق يتفقد تطوير البنية التحتية والخدمية لمبنى مدينة التحرير الجامعية

الإثنين 12/يناير/2026 - 02:28 م
صدى العرب
طباعة
على ابراهيم ضيف
في خطوة عملية تستهدف تعزيز جودة الحياة الطلابية، قام الأستاذ الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، اليوم الإثنين الموافق ١٢ يناير ، بجولة تفقدية لموقع مدينة التحرير الجامعية بشارع فاروق، وذلك لمتابعة سير الأعمال ودفع عجلة التنفيذ نحو الانتهاء من مبنى فندقي متكامل يقدم خدمات على أعلى مستوى.

رافق سيادته خلال الجولة، الأستاذ الدكتور إيهاب الببلاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس لجنة المنشآت الجامعية، والأستاذ الدكتور وديد وليم مستشار رئيس الجامعة للاستشارات الهندسية، وأستاذ الهندسة الإنشائية بكلية الهندسة.  

وخلال الجولة، اطْلَع رئيس الجامعة على تقدم الأعمال في المباني المختلفة، واطمأن على جودة التنفيذ والالتزام بالمواصفات الهندسية ومعايير السلامة، مؤكدًا على أهمية تسريع وتيرة العمل لضمان الانتهاء من المشروعات في المواعيد المقررة، بما يسهم في تقديم خدمات سكنية وتعليمية راقية للطلاب.

وأكد الأستاذ الدكتور خالد الدرندلي، أن تطوير المدن الجامعية يمثل أولوية قصوى للجامعة، مشيرًا إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار حرص الجامعة على توفير بيئة سكنية وتعليمية متكاملة للطلاب، تعكس التزامها بأعلى معايير الجودة والراحة.

وفي السياق ذاته، أكد الأستاذ الدكتور إيهاب الببلاوي استمرار المتابعة لأعمال التطوير، والتي تأتي في إطار الحرص على الالتزام بالمواصفات الهندسية ومعايير السلامة، بما ينعكس بشكل مباشر على تحسين مستوى الخدمات الطلابية وتوفير بيئة جامعية متكاملة تلبي احتياجات الطلاب الدراسية والمعيشية.

يُذكر أن هذه الجولة تأتي في إطار الخطة الشاملة للجامعة لتطوير المدن الجامعية والمرافق الطلابية، بما يضمن بيئة تعليمية ومعيشية متكاملة تدعم راحة الطلاب وتعزز جودة حياتهم داخل الحرم الجامعي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads