رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ كفر الشيخ : متابعة لحظية للمتغيرات المكانية والتصدي للبناء المخالف وإزالته في المهد بجميع القرى والمراكز

الخميس 08/يناير/2026 - 03:47 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 
استعراض محافظ كفرالشيخ الموقف الحالي للمتغيرات المكانية بجميع مراكز ومدن المحافظة، ومراجعة الإجراءات المتخذة لمعاينة المواقع التي شهدت تغييرات حديثة، مع التأكيد على متابعة كل حالة بشكل منفصل لضمان إزالة أي تعديات في المهد دون تأخير.

شدد محافظ كفرالشيخ على ضرورة التنسيق المستمر بين رؤساء المدن والمراكز والأجهزة التنفيذية والإدارات المعنية، مع تكثيف المتابعة الميدانية لرصد وإزالة أي مخالفات على أرض الواقع، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية ضد المخالفين، حفاظًا على المظهر الحضاري للمحافظة وتنفيذ خطط التنمية العمرانية المستدامة.

أكد محافظ كفرالشيخ على أهمية الإزالة الفورية لأي متغيرات مكانية غير قانونية، مع الالتزام بالمعاينة والرد على نقاط المتغيرات الحديثة خلال 72 ساعة من تاريخ الرصد، وتوجيه الإدارات الهندسية وفني التنظيم باتخاذ الإجراءات القانونية فور ظهور أي مخالفة.

أشار محافظ كفرالشيخ إلى أن ملف المتغيرات المكانية يمثل عنصرًا محوريًا في منظومة العمل اليومي، سواء في تسهيل إجراءات تراخيص البناء للمواطنين أو إزالة المعوقات، مشددًا على التصدي الكامل للبناء المخالف والتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads