رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

نائب محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات حملة التوعية بالأمن السيبراني بالجامعة

الخميس 11/ديسمبر/2025 - 03:28 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 
شهد الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، اليوم الخميس، فعاليات حملة التوعية بالأمن السيبراني التي ينفذها الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات داخل جامعة كفرالشيخ، بما يعكس اهتمام المحافظة بتوسيع نطاق الوعي الرقمي ليشمل المؤسسات التعليمية والطلاب والعاملين، دعمًا لجهود الدولة في حماية منظومة التحول الرقمي، تنفيذًا لتوجيهات اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ.

وذلك بحضور الدكتورة أماني شاكر، نائب رئيس جامعة كفرالشيخ، والدكتورة صباح أبو الفتوح، عميد كلية التمريض، وأعضاء الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات المشاركين في الحملة؛ "الدكتور محمد عبد الفتاح، المدير التنفيذي لإدارة التفاعل المجتمعي، والمهندس محمد يوسف من إدارة التوعية بالأمن السيبراني، والعميد محمد صابر من إدارة العلاقات الحكومية"، إلى جانب ممثلي اللجنة الرياضية بالجامعة.

أوضح محافظ كفرالشيخ أن فعاليات اليوم التي جاءت بكلية التمريض بجامعة كفرالشيخ، تضمنت محاضرات تعريفية حول أساسيات الأمن السيبراني، وحقوق المستخدمين، وآليات التعامل الآمن مع البيانات والتطبيقات الرقمية، بالإضافة إلى مناقشات مفتوحة حول حماية الخصوصية وكيفية التصدي للهجمات الإلكترونية المحتملة، مؤكدًا أن نشر ثقافة الأمن السيبراني بين الشباب يُعد استثمارًا مباشرًا في أمن المجتمع ومستقبل الخدمات الرقمية.

أشار محافظ كفرالشيخ إلى أهمية التعاون بين المحافظة والمؤسسات التعليمية والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات في بناء وعي رقمي مستدام، فضلًا عن تمكين الشباب والعاملين من مهارات الحماية الرقمية، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads