محافظات
ضبط محطة تمويل سيارات بوادي النطرون لتصرفها في 48 الف لتر سولار بالبيع في السوق السوداء
الثلاثاء 09/ديسمبر/2025 - 11:28 م
طباعة
sada-elarab.com/789830
شددت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، علي تكثيف الحملات التموينية وتشديد الرقابة على مستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود لضبط أي محاولات للاتجار غير المشروع في السلع المدعمة أو رفع الأسعار، وحماية حقوق المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه.
قامت مديرية التموين بالبحيرة، برئاسة محمد هدية، بتنفيذ حملة تموينية بوادي النطرون أسفرت عن ضبط محطة تموين سيارات لتصرفها في 48000 لتر سولار بالبيع في السوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة كما تم تحرير محضرلعدم الإعلان عن الاسعار ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وتؤكد محافظ البحيرة استمرار حملات المتابعة اليومية على محطات الوقود والأسواق للتصدي لأي محاولات للمساس بحقوق المواطنين أو الإضرار بالمنظومة التموينية والمواد البترولية بالمحافظة.













