رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
غلق ١٩ منشأة وإنذار ٢٧ أخرى خلال حملات تفتيشية على ١٠٠ منشأة طبية بالبحيرة توريد أكثر من 13 ألف طن خلال 24 ساعة والإجمالي يتجاوز 87 ألف طن بالبحيرة فعاليات ثقافية وفنية متنوعة لترسيخ قيم العمل والإنتاج والوعي المجتمعي احتفالًا بعيد العمال "دائرة الاقتصاد والسياحة" توقّع مذكّرات تفاهم استراتيجية لتعزيز دعم صادرات المصنّعين في دبي خلال مشاركتها في معرض "اصنع في الإمارات 2026" محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الشرطة على مدار شهر أبريل.. تموين الشرقية يكثّف حملاته الرقابية على الأسواق و المخابز و محطات المواد البترولية بالشرقية «زيتون للتطوير» تطلق «لونارا» ضمن خطتها للتوسع في تنفيذ المشروعات السكنية الراقية "الزراعة": معهد بحوث أمراض النباتات يطلق سلسلة دورات تدريبية لدعم صغار المزارعين بالمنيا غدا.. "الزراعة" تبدأ في صرف أسمدة الموسم الصيفي: إجراءات صارمة الرقابة والمتابعة وزير الزراعة يستقبل وفدًا من الاتحاد الأوروبي والوكالة الإيطالية لبحث تعزيز الأمن الغذائي

اخبار

اجتماع لمتابعة الأنشطة الدعوية بأوقاف البحيرة

الإثنين 08/ديسمبر/2025 - 06:01 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


اجتمع اليوم الاثنين الدكتور عبد الصبور الأنصاري مدير مديرية أوقاف البحيرة، الشيخ أحمد خليفة مدير عام الدعوة، بالسادة مسؤولي قسم الإرشاد بالإدارات الفرعية، وذلك لمناقشة سير الأنشطة الدعوية بجميع مساجد المحافظة.


وخلال الاجتماع، أشاد فضيلة الدكتور عبد الصبور الأنصاري بالدور المهم والمشرف الذي يقوم به السادة الأئمة داخل مساجدهم، مؤكدًا أن جهودهم تمثل حجر الزاوية في نشر الوعي الوسطي وتصحيح المفاهيم. كما حثّ الجميع على بذل مزيد من الجهد والالتزام بخطة العمل الدعوي.


كما وجَّه فضيلته بضرورة متابعة الأنشطة الدعوية المنفذة في الإدارات والمساجد، مع التركيز بشكل خاص على فعاليات مبادرة "صحح مفاهيمك" التي أطلقها فخامة رئيس الجمهورية، لما لها من أثر كبير في بناء الوعي المجتمعي ومواجهة الأفكار المغلوطة.


وفي ختام اللقاء شدّد فضيلة مدير المديرية على أهمية التعاون والتنسيق بين الإدارات لضمان نجاح البرامج الدعوية وتحقيق رسالتها السامية في خدمة المجتمع.

أوقاف البحيرة تشارك في ختام مبادرة «16 يومًا لمناهضة العنف ضد المرأة»

شاركت مديرية أوقاف البحيرة، في الندوة الختامية لمبادرة 16 يومًا، لمناهضة العنف ضد المرأة، والتي أُقيمت اليوم بالتعاون مع مديرية الصحة والسكان.


مثَّل المديرية كلٌّ من الدكتور سامي عوض العسالة وكيل المديرية، وفضيلة الشيخ يحيى عبد العاطي مسؤول الإرشاد الديني، وفضيلة الشيخ أحمد كساب مفتش دعوة بإدارة أوقاف دمنهور غرب.


شارك في الندوة عدد من القيادات التنفيذية والسياسية، من بينهم: الدكتور إسلام عساف وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، والدكتورة سارة يونس منسق عيادات المرأة الآمنة، والمهندسة زكية رشاد مقررة المجلس القومي للمرأة، والدكتور عمرو الشلمة عضو مجلس الشيوخ، وأميمة المسيري ممثلة المجلس القومي للطفولة والأمومة، إلى جانب ممثل الكنيسة الدكتور بشارة عبدالمالك.



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads