رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ايرباص: نقدر سرعة استجابة "الكويتية" في التعامل مع إعادة ضبط التحديثات البرمجية على نظام طائرات A320 خلافات الميراث وراء فيديو اعتداء وتهديد بالضرب والحرق بين أشقاء بالغربية رئيس جامعة الزقازيق للدراسات العليا والبحوث يشهد ورشة "الإدارة الاستراتيجية" بالتعاون مع الهيئة الألمانية اتحاد الإعلاميين الإفريقي الآسيوي يكرم الدكتورة ليلي موسى بدرع التميز خلال ورشة "كيميت" للتصوير الضوئي.. طلال العزيزي الفن والثقافة يمثلان جسرًا حيويًا لتعزيز العلاقات بين مصر والإمارات وزير الخارجية يلتقي وزراء المالية والتجارة والصناعة والمواصلات في دولة قطر هيئة الرعاية الصحية تعلن تشغيل وحدة جراحات القلب المفتوح بالأقصر مصر تسدل الستار على فعاليات الدورة الرابعة والعشرين من اجتماع الأطراف المتعاقدة في اتفاقية برشلونة COP24 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي بعثة صندوق النقد الدولي مصر تشارك في أعمال الدورة السابعة والأربعين للجنة حق المؤلف والحقوق المجاورة بالمنظمة العالمية للملكية الفكرية (الويبو)

اخبار

خلال ورشة "كيميت" للتصوير الضوئي.. طلال العزيزي الفن والثقافة يمثلان جسرًا حيويًا لتعزيز العلاقات بين مصر والإمارات

السبت 06/ديسمبر/2025 - 01:29 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

 شاركت سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة لدى جمهورية مصر العربية، في افتتاح ورشة ومعرض للتصوير الضوئي بعنوان "كيميت"، وذلك في إطار جهود تعزيز التبادل الثقافي والفني بين البلدين الشقيقين، بحضور السيد طلال العزيزي، رئيس قسم الجامعة العربية بسفارة دولة الإمارات، وبمشاركة واسعة من الفنانين والمصورين الفوتوغرافيين.

تأتي هذه الورشة والمعرض تتويجاً لرحلة فنية نظمتها جمعية الإمارات للتصوير الضوئي إلى عدد من المحافظات المصرية، وحملت عنوان "كيميت"، وتم تنظيمها بالتعاون مع مؤسسة عدسة لفنون الفوتوغرافيا المصرية.

ويهدف هذا التعاون إلى إتاحة الفرصة للمصورين الإماراتيين والمصريين للالتقاء وتبادل الخبرات الفنية، وتوثيق الجمال والتنوع الحضاري والطبيعي الذي تتمتع به مصر بعدسة فنية مشتركة.

أكد السيد طلال العزيزي، خلال الافتتاح، على أهمية مثل هذه الفعاليات في تعميق الروابط بين الشعبين الإماراتي والمصري، مشيراً إلى أن الفن والثقافة يمثلان جسرًا حيويًا لتعزيز العلاقات الثنائية. كما أثنى على المستوى المتميز للأعمال المعروضة، والتي عكست نظرة فنية عميقة للتراث والمعالم المصرية.

من جانبها، أوضحت الجهات المنظمة أن الورشة والمعرض ستسهم في إثراء الساحة الفنية بمجموعة فريدة من الصور الفوتوغرافية التي تلتقط اللحظات الإنسانية والمعمارية في مصر، لتعرض للجمهور المصري والعربي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads