رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ أسيوط يزور مصابي حادث أبنوب بمستشفى الإصابات الجامعي ويوجه بتوفير الرعاية الطبية الكاملة محافظ البحيرة تعقد اجتماع بالوحدة المحلية برشيد..وتوجه بعدة تكليفات للأجهزة التنفيذية المشاركة تجديد تكليف مدير عام الإدارة العامة للمراكز الثقافية الإسلامية الداخلية تنفي شائعة عصابة انتحال صفة موظفي المياه وسرقة المنازل ملكات جمال السياحة والبيئة يبعثن رسالة سلام من مكتبة الإسكندرية ضبط لحوم مذبوحة خارج السلخانة وأخرى مشكوك في صلاحيتها وأختام مزورة خلال حملة بقيادة وكيل الوزارة بالإسكندرية محافظ البحيرة تتابع أعمال التطوير بشارع دهليز الملك وعدد من المناطق بمدينة رشيد.. وتلتقى عدد من المواطنين محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير متحف رشيد والحديقة المتحفية وتوجه بسرعة الانتهاء من الاعمال محافظ البحيرة: رشيد تمتلك كنوزًا أثرية تعكس عراقة التاريخ المصري محافظ البحيرة: منع سير مركبات التوكتوك على الكورنيش ودخول السيارات النقل الثقيل برشيد

اخبار

نائب رئيس جامعة الزقازيق لشئون التعليم والطلاب يتابع سير النظرة لطلاب الثانوية العامة بكلية العلوم

الأحد 16/نوفمبر/2025 - 10:44 ص
صدى العرب
طباعة
على ابراهيم ضيف
في إطار التزام جامعة الزقازيق المتواصل بتوفير بيئة امتحانية نموذجية تضمن أعلى معايير الانضباط والجودة، أجرى الأستاذ الدكتور هلال عفيفي نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب زيارة تفقدية لمتابعة سير الاختبار التكميلي لمادة الأحياء لطلاب الثانوية العامة بكلية العلوم.

جاء ذلك بحضو الأستاذ الدكتور أحمد عسكورة عميد كلية العلوم، والأستاذ الدكتور أحمد إسماعيل وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أيمن جودة وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وخلال جولته داخل اللجان، اطمأن الأستاذ الدكتور هلال عفيفي على انتظام سير الاختبار وتوفير أجواء هادئة ومهيأة للطلاب، مشيدًا بمستوى التجهيزات داخل القاعات وبالالتزام التام من فريق العمل داخل الكلية، مؤكدًا أن هذا التنظيم المتميز يعكس حرص الكلية والجامعة على دعم الطلاب في هذه المرحلة المهمة.

وأوضح نائب رئيس الجامعة أن الاختبارات التكميلية لطلاب الثانوية العامة تحظى باهتمام خاص من إدارة الجامعة، باعتبارها فرصة حقيقية لتمكين الطلاب من استكمال مسارهم الأكاديمي وتحقيق أفضل النتائج بما يعزز مستقبلهم التعليمي.

جدير بالذكر أن امتحان مادة الأحياء يأتي ضمن الامتحانات التكميلية للطلاب الوافدين الحاصلين على الثانوية العامة من خارج مصر، والتي تهدف إلى قياس مستواهم الأكاديمي وفق معايير الجامعات المصرية تمهيدًا لالتحاقهم بالبرامج الدراسية المختلفة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads