رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«الحكاية لم تنتهِ بعد».. كيف صنعت «حكاية بطل» ذاكرة وطنية للأجيال؟ قبول دفعة جديدة من المجندين بالقوات المسلحة مرحلة أكتوبر2026 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الإريتري لتعزيز العلاقات الثنائية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية من أرض التلاوة ورُوَّادها.. انطلاق الموسم الثاني من رحاب السيدة نفيسة الأحد المقبل هيئة سلامة الغذاء تغلق منشأة غذائية بمصر الجديدة لمخالفتها اشتراطات السلامة الغذائية وزيرا الخارجية المصري واليوناني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية المجلس القومي للمرأة ينظم لقاءً توعويًا لتعزيز آليات حماية المرأة العاملة ومناهضة العنف ضدها المحافظ: فتح 22 مركز شباب واستاد الإسكندرية لاستقبال الجماهير لمتابعة مباراة منتخب مصر أمام أستراليا إقبال كثيف على شواطئ الإسكندرية.. القطاع الشرقي يسجل 100% إشغال والغربي يقترب من الاكتمال بنسبة 90% رئيس مركز دسوق يكرم رشا طيبة ويهنئها بمنصبها الجديد

اخبار

المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للصحة والسكان والتنمية البشرية

السبت 15/نوفمبر/2025 - 05:51 م
صدى العرب
طباعة
كتب:ساجد النوري

شارك المجلس القومي للمرأة في فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للصحة والسكان والتنمية البشرية، وذلك بحضور الدكتورة سلمى دوارة، عضوة المجلس ومقررة لجنة الصحة.

وخلال كلمتها في محاضرة بعنوان "مستقبل التعليم الطبي في السنوات القادمة.. الواقع والمأمول" ضمن جلسة "المجلس العلمي للبورد المصري للجراحة العامة"، استعرضت الدكتورة سلمى دوارة أبرز المبادرات الرئاسية في مجال الصحة، كما تناولت جهود المجلس ممثلا فى لجنة الصحة فى ملف الاهتمام بصحة المرأة ودعم تنفيذ المبادرات الرئاسية فى هذا المجال.

وشددت الدكتورة سلمى دوارة على أهمية استخدام التطبيقات التكنولوجية الحديثة في تطوير التعليم الطبي، من خلال الاستفادة من تقنيات الذكاء الاصطناعي والواقع الافتراضي والواقع المعزز، مع ضرورة توفير بيئة تعليمية داعمة. كما أوضحت أن التدريب الطبي يجب أن يكون محورَه الأساسي المريض، لضمان تلبية الاحتياجات الحقيقية للمجتمع.

وأضافت أن الاهتمام بالتخصصات الطبية المختلفة والتعامل معها وفق أحدث المعايير يعزز من كفاءة الخدمات الصحية المقدمة.

جدير بالذكر أن المؤتمر يُقام هذا العام تحت شعار "تمكين الأفراد.. تعزيز التقدم.. إتاحة الفرص" خلال الفترة من 12 إلى 15 نوفمبر 2025 بالعاصمة الإدارية الجديدة، تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads