رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية وزيـرا الإنتاج الحربي والإسكان يتابعان مستجدات مشروعات «حياة كريمة» والتعاون المشترك صرح تعليمي جديد يضاف إلى مدارس الدلنجات.. محافظ البحيرة تفتتح مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات محافظ البحيرة تفتتح عيادات الدلنجات الشاملة والتأمين الصحي لخدمة حوالي 34 ألف منتفع محافظ البحيرة تشهد تشجير ميدان الفارس العربي بالدّلنجات وتوجه بتعظيم الاستفادة من المواقع المتاحة الرئيس السيسى يهنئ مالى وجواتيمالا بذكرى يوم الاستقلال التضامن الاجتماعي: " مودة" ينفذ تدريبًا لإعداد مدربين على الدليل التدريبي المطور لتأهيل المخطوبين بحضور طرفي العلاقة وزير الإعلام يناقش «المخاطر التي تتعرض لها الهوية الوطنية» بمؤتمر "الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة" الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع التشغيل والطوارئ وقوائم الانتظار وتوجهات عاجلة لرفع جاهزية المنشات «سيتي إيدج» توقع اتفاقية مع تحالف «الأشراف جروب» و«سام للتطوير» وAWG للتأجير والتشغيل لـ«مزارين بوليفارد» بالعلمين الجديدة

اخبار

رئيسة المجلس القومي للمرأة في زيارة رسمية لمجلس الشيوخ

الخميس 06/نوفمبر/2025 - 10:02 م
صدى العرب
طباعة
ساجد النوري
قامت المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس القومي للمرأة، اليوم ، بزيارة إلى مجلس الشيوخ، يرافقها وفد من المجلس، حيث كان في استقبالهم المستشار عصام الدين فريد، رئيس مجلس الشيوخ، وعدد من قيادات المجلس.

في مستهل اللقاء، قدّمت المستشارة أمل عمار، باسمها وباسم جميع عضوات وأعضاء المجلس القومي للمرأة، خالص التهاني والتقدير إلى المستشار عصام فريد بمناسبة توليه رئاسة مجلس الشيوخ، متمنية له دوام التوفيق والسداد في أداء مهامه التشريعية بما يخدم الوطن.

وأكدت رئيسة المجلس القومي للمرأة أن المرأة المصرية تعيش عصرها الذهبي في ظل قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي أولى قضايا المرأة اهتمامًا غير مسبوقًا، دعمًا وتمكينًا ومشاركةً في بناء الوطن.

من جانبه، أعرب المستشار عصام فريد عن خالص شكره وتقديره للمستشارة أمل عمار على التهنئة الكريمة، مثمنا  جهود المجلس القومي للمرأة في دعم وتعزيز مكانة المرأة المصرية في مختلف المجالات.

وأكد رئيس مجلس الشيوخ خلال اللقاء حرصه على استمرار التعاون والتنسيق المشترك بين المجلسين، دعما  لحقوق المرأة والأسرة المصرية، وبما يسهم في تحقيق المزيد من التقدم والازدهار للوطن.

حضر اللقاء كل من الدكتورة نسرين البغدادي نائبة رئيسة المجلس، والدكتورة سوزان القليني، والدكتورة سلمى دوارة، والدكتورة شريفة شريف، والأستاذة داليا إبراهيم، والدكتورة أماني عصفور، والمستشارة مروة هشام بركات، والمستشارة ماريان قلدس، والأستاذة ماري لوى، والمهندسة سارة البطوطي، والأستاذة عهود وافي، والدكتور عصام العدوي عضوات وأعضاء المجلس، والمهندسة جيهان توفيق رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب رئاسة المجلس وكلا من  المستشار فارس سعد، وكيل مجلس الشيوخ، والمستشار الدكتور أحمد عبد الغني، الأمين العام للمجلس، والمستشار عمرو يسري، المستشار القانوني لرئيس المجلس لمجلس الشيوخ المصرى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads