اخبار
وزير الدولة للإنتاج الحربي يحتفل بالعيد الـ71 للإنتاج الحربي ويؤكد: دعم القيادة السياسية دافع لمزيد من التطوير
الخميس 06/نوفمبر/2025 - 11:57 ص
طباعة
sada-elarab.com/785367
شهد المهندس محمد صلاح الدين مصطفى، وزير الدولة للإنتاج الحربي، احتفال الوزارة بالعيد الـ71 للإنتاج الحربي، الذي يوافق ذكرى إنتاج أول طلقة ذخيرة مصرية بمصنع 27 الحربي، وذلك بحضور قيادات الوزارة والعاملين بمختلف الشركات والوحدات التابعة.
وأكد الوزير خلال كلمته أن القيادة السياسية تقدم دعمًا غير محدود للوزارة، مشيرًا إلى أن استراتيجية العمل تركز على تحديث خطوط الإنتاج وتوطين التكنولوجيا وتمكين الشباب وتأهيلهم للقيادة.
وشدد على تطبيق مبادئ الحوكمة وحسن إدارة الأصول وزيادة المكون المحلي، مؤكدًا حرصه على المتابعة الميدانية والتواصل المباشر مع العاملين.
كما أشار إلى الاستعداد القوي لتنظيم النسخة الرابعة من معرض الصناعات الدفاعية (EDEX 2025) المقرر عقده في ديسمبر المقبل، مؤكدًا أن المعرض سيشهد عرض منتجات عسكرية جديدة من تصميم وتنفيذ أبناء الإنتاج الحربي.













