رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فوزي: سعيد بثقة الوزير ودعم المحافظ.. وسنبذل أقصي جهد طرح الإعلان الرسمي لـ«السلم والثعبان (لعب عيال) بطولة عمرو يوسف وزيرة التضامن تتلقى طلب الاتحاد المصري لتمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر للانضمام لبرنامج المنظومة المالية الاستراتيجية من «القلم» إلى «الهليكوبتر».. رموز انتخابية لافتة بين 23 مرشحًا بدائرة بيلا والحامول والبرلس على هامش اجتماع منتدى الدول المصدرة للغاز.. وزير البترول يلتقي مع كبار المسئولين في قطر بحضور وزير الثقافة..المجلس القومي للمرأة ينظم ندوة "رسائل .. نساء أكتوبر" " سعده ": شرق بورسعيد جاهزة لاستقبال استثمارات الاتحاد الأوروبي والنفاذ إلى أفريقيا والدول العربية وزير البترول يشارك في الإجتماع الوزاري لمنتدي الدول المصدرة للغاز بالدوحة وزير الزراعة يشهد حفل ختام تخريج 24 متدرب من 19 دولة أفريقية لدعم تحقيق الأمن الغذائي بالقارة السمراء ضبط صانعة محتوى لنشرها مقاطع فيديو خادشة للحياء عبر السوشيال ميديا

محافظات

محافظ البحيرة: رفع درجة الاستعداد لانتخابات مجلس النواب 2025 وتجهيز المقار واللجان الانتخابية

الخميس 23/أكتوبر/2025 - 08:23 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، على رفع درجة الاستعداد بجميع مدن ومراكز المحافظة، لانتخابات مجلس النواب المقرر انعقادها يومي 10 و11 نوفمبر 2025، وذلك لضمان جاهزية المقار واللجان الانتخابية واستقبال الناخبين في أجواء آمنة ومنظمة.

جاء ذلك خلال اجتماعها اليوم بحضور الدكتورحازم الديب  نائب المحافظ، واللواء حسن موافي السكرتير العام، ورؤساء الوحدات المحلية، والذي تناول مناقشة عدد من الملفات الهامة، منها موقف التصالح والاستعداد لموسم الشتاء والأمطار، وتكثيف الحملات على الاسواق، والنظافة، وكذا استعدادات المحافظة لانتخابات مجلس النواب.

وخلال الاجتماع، أكدت المحافظ على التنسيق الكامل بين مديرية الأمن وجميع الجهات المعنية لتأمين اللجان ومحيطها، إلى جانب التنسيق مع مديرية التربية والتعليم لتجهيز المدارس التي ستُجرى بها عملية الاقتراع، بما يضمن توافر كافة الخدمات الأساسية وتهيئة بيئة مناسبة لسير العملية الانتخابية بكل سهولة ويسر.

كما وجهت المحافظ بتكثيف أعمال النظافة العامة ورفع الإشغالات وتحسين الإنارة بمحيط مقار اللجان الانتخابية، وتسهيل حركة المواطنين، مشيرةً إلى تشكيل لجان ميدانية للمرور على المقار الانتخابية لمتابعة جاهزيتها الكاملة، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو معوقات.

واكدت الدكتورة جاكلين عازر على أن المحافظة تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين، مع الالتزام التام بالحيادية والشفافية، وتيسير الإجراءات لجميع المواطنين دون أي تمييز، مؤكدةً أن المشاركة الإيجابية في الانتخابات تعكس الوعي الوطني الحقيقي لأبناء المحافظة، وتجسد دعمهم لمسيرة الديمقراطية وبناء الجمهورية الجديدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads