رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
هيئة الإعلام الإبداعي تستقطب أستوديوهات إنتاج عالمية حائزة على الأوسكار وخبراء من هوليود لتنظيم ورش عمل استثنائية في أبوظبي “هيا نسعدهم”.. مبادرة تعليم جنوب سيناء لدعم تلاميذ الأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء: الفترة القادمة تشهد مزيدا من الإيجابيات والإنجازات بمختلف القطاعات مدبولى: وجهت بالمتابعة المستمرة لمواجهة أى زيادات غير مبررة فى الأسعار دي إكس بي لايف تُعلن موعد انطلاق الدورة الخامسة من معرض "عالم القهوة – دبي 2026" في مركز دبي التجاري العالمي منصة مصر العقارية: آن الأوان لأن تتولى البنوك قيادة التمويل العقاري بدلاً من المطورين د. منى قاسم توقعات حدوث انتعاشة سياحية كبرى و قدرة الكويت أن تصبح وجهه سياحية مميزة باحثًا عُمانياً ضمن قائمة ستانفورد لأفضل العلماء على مستوى العالم لعام ٢٠٢٥ . زين : القمة الاستثمار قطة الانطلاق لخلق علاقات اقتصادية قوية و آلية مستدامة للتنمية تعاون جديد بين صندوق "الإسكان الاجتماعي" وبنك "المصرف المتحد" في مجال التمويل العقاري

محافظات

محافظ الشرقية يتفقد سوق اليوم الواحد بمركز الإبراهيمية ويُتابع توافر السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة

الأربعاء 22/أكتوبر/2025 - 12:55 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبدالسميع

 
قام المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية بتفقد سوق اليوم الواحد لبيع السلع والمواد الغذائية بمدينة الابراهيمية والمُقام بالتعاون بين رئاسة المركز وادارة تموين الإبراهيمية بشارع الحرية بجوار موقف السيارات العمومي ، وذلك لمتابعة حركة البيع والشراء والتأكد من توافر السلع والمواد الغذائية وإتاحتها للمواطنين بأسعار مناسبه ، في حضور الأستاذ محمد كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة ، والأستاذ السيد حرز الله وكيل وزارة التموين ، والأستاذ يسري راشد رئيس مركز ومدينة الإبراهيمية ، والمهندس عبد الكريم عوض الله وكيل مديرية التموين.

تفقد محافظ الشرقية أقسام المعرض والذي يقدم السلع والمواد الغذائية من البقوليات والزيوت والأسماك والدواجن والخضروات والفاكهة بتخفيضات تصل إلى 30 % لإتاحة الفرصة لأبناء المركز لشراء إحتياجتهم من السلع والمواد الغذائية بأسعار تنافسية تلبي إحتياجاتهم.

أكد محافظ الشرقية أن كافة الأجهزة التنفيذية تعمل على تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ودولة رئيس مجلس الوزراء بتخفيف العبء عن المواطنين وتوفير السلع بأسعار مناسبة وتقديم مختلف صور الدعم الممكنة لهم.

كما ثمن المحافظ تعاون التجار في إقامة السوق وإستجابتهم لخفض الأسعار وإلتزامهم بوضع سعر إسترشادي على كافة المنتجات المعروضة ، وكذلك عرض منتجاتهم بأسعار مخفضة أمام المواطنين، مؤكداً على ضرورة إستمرار تزويد السوق بكافة المعروضات المختلفة لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطن البسيط. 

دعا محافظ الشرقية أبناء المركز إلى الإقبال على السوق والذي يقام يوم الأربعاء من كل أسبوع للحصول علي إحتياجاتهم من السلع والمواد الغذائية والإستفادة من التخفيضات وجودة المنتجات المعروضة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads