رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محمد فاروق يكشف فرص نمو السياحة الصينية بمصر خلال المؤتمر الترويجي للاستثمار والسياحة بين البلدين وزيرة الثقافة تستقبل وفد "يونيك مصر" لبحث مشروعات مشتركة وتجديد مذكرة التفاهم وزير البترول يبحث مع SLB ( شلمبرجير) توظيف الذكاء الاصطناعي لزيادة الإنتاج وتطوير بوابة مصر للاستكشاف وتعزيز كفاءة الطاقة الأنشطة التوعوية لصندوق مكافحة الإدمان داخل شواطئ المحافظات الساحلية لرفع وعي المصطافين وأسرهم بأضرار تعاطي المخدرات المجلس القومي للمرأة يزور محافظة البحيرة ويتفقد مراكز تنمية الأسرة والطفل ومراكز تنمية وصحة الأسرة بالمحافظة الهيئة العامة للاستثمار تستعرض مقومات الاقتصاد المصري ضمن فعاليات ملتقى الأعمال المصري البلجيكي نبيل فهمي يلتقي رؤساء ومديري المنظمات العربية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية تقود جولات تفقدية مفاجئة على 5 مراكز شباب حين يصبح العمل حقًا لا مِنّة.. كيف تُعيد وزارة العمل رسم خريطة دمج ذوي الهمم؟ حصاد مديرية العمل خلال عام.. جهود متواصلة لدعم التشغيل وتأهيل الشباب

منوعات

الدكتورة رشا فيضي تحصد جائزة اتحاد أندية اليونسكو تقديراً لإسهاماتها الثقافية والإنسانية

السبت 11/أكتوبر/2025 - 02:29 م
صدى العرب
طباعة
حازت سعادة الدكتورة رشا فيضي، السفيرة الإنسانية ورائدة الأعمال، على جائزة اتحاد أندية اليونسكو، وذلك تقديراً لعطائها المتميّز في مجالات الثقافة والعمل الإنساني، ويأتي هذا التكريم تتويجاً لمسيرتها الطويلة في دعم الدبلوماسية الثقافية وترسيخ قيم التضامن والسلام، في منطقة الشرق الأوسط والعالم.
كما تم تعيين الدكتورة فيضي كمديرة للتضامن الاجتماعي المرتبط بالعمل الفني في اتحاد أندية اليونسكو، في خطوة تعكس دورها الفاعل في توظيف الفن والثقافة كقوة للتغيير الإيجابي وبناء جسور التواصل بين الشعوب.
وتواصل فيضي مسيرتها المتميزة في مجال المسؤولية المجتمعية من خلال إدارتها لـ نادي رويال باث الفاخر، إلى جانب نشاطها الإنساني عبر منظمة ساند الدولية، التي أسستها بهدف تقديم الدعم المجتمعي والمبادرات التنموية، كما أطلقت مؤخراً "مبادرة الفراشة" (Butterfly Initiative)، التي تسعى لتمكين الأفراد من تطوير ذواتهم وتحقيق التوازن بين النجاح الشخصي والرسالة الإنسانية.
ويُضاف هذا التكريم إلى سلسلة من الجوائز والتقديرات التي حصلت عليها الدكتورة رشا فيضي، من أبرزها تكريم من معالي الشيخة لبنى القاسمي، كأفضل سيدة عربية ساهمت في تعزيز مكانة دولة الإمارات على الساحة الدولية، وأخرى عن أفضل إنجاز في المجال الإنساني والاجتماعي على مستوى العالم، وتستمر الدكتورة فيضي في تقديم نموذج ملهم في العمل الإنساني والثقافي، وترسيخ رسالة تجمع بين التمكين والسلام والعطاء.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads