رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء: خفض الفحوصات الأوروبية على الموالح المصرية إلى 10% يعكس الثقة في منظومة سلامة الغذاء هيئة الشراء الموحد تستقبل وفد صندوق التنمية الصيني-الأفريقي لبحث التعاون في مشروع المخازن الاستراتيجية المجلس القومي للمرأة ينظم برنامجًا تدريبيًا حول القضايا السكانية والصحية ضمن مشروع تحويشة المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات معرض فود أفريكا توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام سيراميكا بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات النسخة الثانية من مهرجان «16 يومًا لمناهضة العنف ضد المرأة» افتتاح مقر أمانة الدخيلة لحزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية المجلس القومي للمرأة ينظم ندوات توعوية لرفع الوعي بجرائم تقنية المعلومات المجلس القومي للمرأة يصدر تقرير متابعة سير العملية الانتخابية خلال يومى الإعادة للمرحلة الثانية بعدد من المحافظات "تمويل" تحتفل بالريادة: تدشين أول صكوك مضاربة لتمويل استحواذ في الشرق الأوسط بقيمة 5.52 مليار جنيه

اخبار

رئيس جهاز مستقبل مصر يستقبل وزير التعليم لبحث تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني

الخميس 02/أكتوبر/2025 - 11:32 م
صدى العرب
طباعة
سوزان مهران
استقبل الدكتور بهاء الغنام، رئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، اليوم بمقر الجهاز، السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، في زيارة رسمية لبحث أوجه التعاون المشترك مع الجهاز من أجل النهوض والارتقاء بمدارس التعليم الفنى وعلى وجه أخصّ المدارس الثانوية الزراعية والمهنية.

وأعرب السيد محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، عن تقديره للدور الاستراتيجي الذي يقوم به جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة في دعم الاقتصاد الوطني من خلال مشروعاته العملاقة في مجالات الزراعة والصناعة والتصنيع الغذائي، مؤكدًا أن الوزارة حريصة على بناء شراكات حقيقية مع الجهاز، سواء في مجال تطوير المناهج الفنية، أو برامج التدريب العملي، أو إتاحة الفرص أمام الطلاب لاكتساب خبرات ميدانية داخل مشروعات الجهاز.

وأكد الدكتور بهاء الغنام، خلال اللقاء أن الجهاز، في ضوء توجيهات القيادة السياسية، يولي اهتمامًا خاصًا بملف التعليم الفني باعتباره ركيزة أساسية لتمكين الشباب وتوفير كوادر مؤهلة تلبي احتياجات المشروعات القومية والتنموية الكبرى التي ينفذها الجهاز، مشيرًا إلى أن التعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني سيفتح آفاقًا واسعة لتعزيز هذا التوجه.

وأشاد الدكتور بهاء الغنام بدور وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في رفع كفاءة التعليم وتطوير المناهج الفنية والمهنية، وهو ما يُعد ركيزة أساسية لنجاح مشروعات التنمية المستدامة الكبرى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads