رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بقرار من رئيس دولة الإمارات.. تجديد عضوية الدكتورة فاطمة الكعبي في مجلس أمناء الهيئة الاماراتية لحقوق الإنسان رئيس مياه البحيرة يجتمع بمديري الأفرع لتحصيل مستحقات الشركة والاستعداد لشهر رمضان الكريم محافظ الإسكندرية يشارك في منتدى “جسر التواصل الرابع عشر: الإسكندرية إلى أين؟” الصبروط يجتمع مع كيان شباب“إيد في إيد” لبحث سبل التعاون المشترك انتخاب المغرب لعضوية مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الافريقي بأغلبية ثلثي الأصوات تونس تدين السياسيات الإستعمارية للإحتلال الإسرائيلي وزير الخارجية يستقبل السفير الروسي جيورجي بوريسينكو لتقوية الروابط الثنائية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة حول الأمن القومي المائي لتعزيز الوعي الوطني لدى الشباب قرار جمهورى بترقية قائدى القوات البحرية والجوية إلى رتبة الفريق نخبة من خبراء اللياقة العالميين يجتمعون في منتجع إنتركونتيننتال المالديف ماموناجاو لتقديم برنامج حصري في فبراير

اخبار

انعقاد فعاليات الجمعية العمومية العادية للنادي المصري للتجديف بالدقى

الجمعة 26/سبتمبر/2025 - 05:45 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


انعقدت فعاليات الجمعية العمومية العادية والاجتماع الخاص للنادى المصري للتجديف التابع لإدارة شباب الدقي، تحت إشراف قضائي، وذلك بعد موافقة وزارة الشباب والرياضة على عقد الاجتماع الخاص.

بدأت الجمعية العمومية العادية في تمام الساعة التاسعة صباحاً ومن المقرر انتهاؤها في السابعة مساءً، وذلك تحت إشراف قضائي وبحضور اللجنة العليا برئاسة الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، وعضوية كلاً من إيهاب فاوي وكيل المديرية لشؤون الرياضة، د. إبراهيم عبدالرازق مدير إدارة الهيئات الرياضية، حنان عبد الفتاح سيد مدير إدارة شباب الدقي، ومسئولي الهيئات من الإدارة الفرعية.

يأتي ذلك طبقاً للتعميم الصادر من معالي وزير الشباب والرياضة في ضوء القانون رقم 171 لسنة 2025 بالعدد 33 مكرر (د) الصادر في 20 أغسطس 2025 بشأن تعديل بعض أحكام قانون الرياضة الصادر بالقانون رقم 71 لسنة 2017، وبناء عليه تقرر عقد الجمعيات العمومية العادية للأندية التي وجهت الدعوة بدون بند انتخاب.

الجدير بالذكر أن الجمعيات العمومية تتم بمتابعة من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، حيث يحرص على التأكيد بضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات، وتدقيق الإجراءات الخاصة بتنفيذ كافة الجمعيات العمومية في الأندية على مستوى الجمهورية.

 

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads