رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

النائب عبد النعيم حامد يشيد بحرص الرئيس السيسي على خروج قانون الإجراءات الجنائية بأفضل صورة

الإثنين 22/سبتمبر/2025 - 08:59 م
صدى العرب
طباعة
محمد أبو رية

 

أشاد النائب البرلماني اللواء دكتور عبد النعيم حامد، عضو لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، بقرار السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي استخدام حقه الدستوري في الاعتراض على بعض مواد قانون الإجراءات الجنائية الجديد، والذي كان البرلمان قد وافق عليه في وقت سابق.

 

وأوضح "حامد" في تصريحات صحفية، أن القانون يتضمن العديد من الإجراءات المهمة التي تصون الحريات وتحفظ العدالة، إلا أن اعتراض الرئيس على بعض المواد يعكس مدى حرصه الشديد على خروج القانون في أفضل صياغة ممكنة، وبما يضمن معالجة كافة الملاحظات والاستماع للتخوفات التي أبدتها بعض الجهات المعنية.

 

وأكد عضو لجنة حقوق الإنسان، أن القبول المجتمعي للقانون يمثل ركيزة أساسية لنجاحه وتفعيله بشكل فعّال، مشددًا على أن ما قام به الرئيس يعكس نهجًا ديمقراطيًا حقيقيًا يضع المواطن في صدارة الاهتمام.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads