رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

رئيس نقابة البترول يستقبل رئيس برج العرب.. تعاون مشترك وندوة توعوية لدعم حقوق العاملين

الأحد 21/سبتمبر/2025 - 05:25 م
صدى العرب
طباعة
كتب عصام النجار


في إطار تعزيز التعاون المستمر بين النقابة العامة للعاملين بالبترول وشركات القطاع، استقبلت النقابة العامة برئاسة المحاسب عباس صابر اليوم بمقرها في القاهرة الدكتور مصطفى الميهي، رئيس مجلس إدارة شركة برج العرب للبترول.

وخلال اللقاء، أكد المحاسب عباس صابر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، ترحيبه برئيس شركة برج العرب للبترول، مشددًا على أن هذه الزيارة تعكس عمق التعاون والشراكة بين النقابة والشركات العاملة في القطاع. وأوضح أن النقابة العامة تضع في صميم أولوياتها خدمة العاملين وحماية حقوقهم وتحسين أوضاعهم المعيشية والمهنية، من خلال التعاون والتكامل مع إدارات الشركات. كما أشار إلى أن النقابة حريصة على أن تكون دائمًا جسرًا للتواصل الفعّال بين القيادات التنفيذية والعاملين، بما يضمن تحقيق بيئة عمل مستقرة وآمنة تدفع عجلة الإنتاج وتدعم الاقتصاد الوطني. وأضاف أن النقابة العامة ترى في شركة برج العرب نموذجًا للشركات الوطنية التي تسهم في تنمية قطاع البترول وتعظيم دوره الاستراتيجي على المستويين المحلي والإقليمي.

من جانبه، أكد الدكتور مصطفى الميهي، رئيس شركة برج العرب للبترول، أن النقابة العامة تمثل شريكًا استراتيجيًا لا غنى عنه في دعم العاملين بالقطاع وحماية حقوقهم. وأوضح أن الشركة تولي اهتمامًا كبيرًا برفع كفاءة العنصر البشري وتحسين بيئة العمل من خلال برامج تدريبية وتطويرية متقدمة، بما يعزز من قدرات العاملين الفنية والإدارية. وأضاف أن الشركة تسعى باستمرار إلى تطبيق أعلى معايير السلامة المهنية وتوفير بيئة عمل آمنة وصحية، باعتبار أن العامل هو المحور الأساسي لعملية الإنتاج والتنمية. كما شدد على أن رؤية الشركة تتكامل مع استراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية التي تركز على تطوير العنصر البشري وتعظيم العائد الاقتصادي، مؤكدًا أن شركة برج العرب ستظل شريكًا فاعلًا في مسيرة التنمية الوطنية.

وفي سياق التعاون المشترك، تم الاتفاق على تنظيم ندوة توعوية للعاملين بمقر شركة برج العرب حول قانون العمل الجديد، وذلك برعاية النقابة العامة للعاملين بالبترول، مع استقدام نخبة من الخبراء والمتخصصين في الشأن العمالي والتشريعي، بما يسهم في رفع الوعي القانوني للعاملين وتوضيح حقوقهم وواجباتهم وفقًا للتشريعات المستحدثة.

وقد رافق الدكتور الميهي خلال الزيارة كل من الدكتور خالد البرعي – مساعد رئيس الشركة للشؤون الإدارية، والمحاسب أحمد حمدي – مساعد رئيس الشركة للشؤون المالية. كما شهد اللقاء حضورًا من النقابة العامة للعاملين بالبترول، تقدمه الدكتور أشرف المحروقي النائب الأول لرئيس النقابة العامة، والأستاذ هيثم زاد الدين رئيس المركز الإعلامي وعضو المجلس التنفيذي للنقابة، إلى جانب حضور اللجنة النقابية للعاملين بشركة برج العرب ممثلة في الدكتور عمر سليمان رئيس اللجنة، والأستاذ أحمد صلاح أمينها العام.

واختُتم اللقاء بالتأكيد على أهمية استمرار التعاون والتكامل بين النقابة العامة والشركات، بما يخدم مصالح العاملين ويحقق مستهدفات قطاع البترول المصري.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads