رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

برلماني : كلمة الرئيس في قمة الدوحة وضعت أساساً لوحدة الصف العربي والإسلامي

الإثنين 15/سبتمبر/2025 - 07:17 م
صدى العرب
طباعة
ساجد النوري

أكد الدكتور علي مهران، عضو مجلس الشيوخ، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة، جاءت واضحة وحاسمة، حيث عكست الموقف المصري الثابت تجاه القضايا العربية والإسلامية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وشددت على ضرورة مواجهة التحديات الراهنة بتكاتف الجهود المشتركة.


وقال مهران إن كلمة الرئيس عبّرت عن وجدان الشعوب العربية والإسلامية، وأعادت التأكيد على ثوابت مصر التاريخية في رفض العدوان ورفض محاولات فرض الأمر الواقع بالقوة، إلى جانب دعوتها لإطلاق آلية عربية – إسلامية للتنسيق والتعاون من أجل مواجهة الأزمات السياسية والاقتصادية والأمنية التي تمر بها المنطقة.


وأضاف عضو مجلس الشيوخ أن حديث الرئيس السيسي تضمن رسائل قوية للعالم أجمع، أهمها الدعوة لوحدة الصف، والتأكيد على أن استقرار المنطقة يرتبط بتكاتف الجهود لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمنها القومي.


وشدد مهران على أن مصر ستظل في طليعة الدول المدافعة عن مصالح الأمة العربية، لافتاً إلى أن دعوة الرئيس لإنشاء آلية عمل عربية – إسلامية مشتركة تمثل خطوة استراتيجية يجب البناء عليها لتعزيز التضامن العربي والإسلامي، وحماية مستقبل الأجيال القادمة.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads