رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط 3 أشخاص للقيام بأعمال البلطجه والتلويح بالاسلحه البيضاء في دمياط صدى العرب يهنىء وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة بزفاف نجله الكاتب الصحفي محمد أبو أحمد رئيس تحرير "البوصلة": السياسات النقدية وارتفاع الاحتياطي الأجنبي يعززان انخفاض التضخم توقيع مذكرة تفاهم بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وجامعة الأعمال والتكنولوجيا بالسعودية ترحيب عماني بتبني «إعلان نيويورك» وأكثر من مليون رافض لـ«النزوح القسري» «أفق» العُمانية و«برايم مصر» يدشنان أول «منطقة للذكاء الاصطناعي والتقنيات المتقدمة» في سلطنة عُمان السُّلطان هيثم بن طارق يتلقّى اتصالًا هاتفيًّا من الأمين العام للأمم المتحدة رئيس الوزراء يتابع الخطة التنفيذية للتوسع فى إقامة محطات تحلية مياه البحر وزير الكهرباء يتابع مشروعات توطين صناعة البطاريات والخلايا الشمسية بهيئة المواد النووية ضبط أحد الأشخاص لإدارته مسكن لممارسة الأعمال المنافية للآداب مقابل مبالغ مالية بالجيزة

اخبار

توقيع بروتوكول تعاون اكاديمي بين اتحاد الصيادلة العرب والجامعة الهاشمية لإدارة الرعاية العلاجية

الأحد 14/سبتمبر/2025 - 01:49 م
صدى العرب
طباعة

وقع اتحاد الصيادلة العرب - المجلس العربي للتخصصات الصيدلية (البورد الصيدلي العربي) والجامعة الهاشمية - المركز الريادي للأبحاث الأكاديمية التطبيقية بروتوكول تعاون لإدارة الرعاية العلاجية، وذلك بحضور  الدكتور علي إبراهيم الأمين العام لاتحاد الصيادلة العرب، واللواء الدكتور طارق عبد الرحمن رئيس الاتحاد، والأستاذ الدكتور محمد عصمت رئيس نادي صيادلة مصر وعضو المكتب التنفيذي، إلى جانب وفود رفيعة المستوى من نقابات وجمعيات الصيادلة العرب من أقطار متعددة شملت الأردن والكويت ولبنان واليمن والجزائر والسودان وليبيا، إضافة إلى ممثلين عن باقي الدول العربية.

يركز البروتوكول على الجانب الأكاديمي والعلمي للبورد العربي، من خلال المساهمة في إعداد الخطط الدراسية والمواد العلمية الخاصة بالتطوير المهني والتعليم المستمر، وتنظيم الامتحانات التجريبية والنهائية للبورد الصيدلي العربي، إلى جانب التنسيق الأكاديمي مع الجهات الصحية والعلمية في الأردن والوطن العربي، وفتح آفاق مستقبلية للتعاون في مجالات أخرى.
 
أوضح دكتور مهند عودة أن المركز الريادي للأبحاث الأكاديمية التطبيقية في إدارة الرعاية العلاجية بالجامعة الهاشمية، فيمتاز على المستويين العربي والإقليمي ببرامجه النوعية في التدريب الاحترافي والتطوير وبناء القدرات الشخصية والمهنية والأكاديمية للصيادلة والطلبة، ويعمل على تمكينهم في مجالات الصيدلة المجتمعية والمستشفيات وشركات الأدوية، مع تطوير برامج التعليم المستمر بما يواكب أحدث مخرجات التعليم الصيدلي محليًا ودوليًا، وخطوة استراتيجية تعزز مكانة الصيدلي العربي وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون الأكاديمي والمهني على المستويين المحلي والإقليمي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads