رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إنطلاق أولى فعاليات الخطة التدريبية للشمول المالي وريادة الأعمال بقرى “حياة كريمة” بالبحيرة

الإثنين 08/سبتمبر/2025 - 02:53 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

ضمن جهود الدولة لتعزيز التمكين الاقتصادي ونشر مفاهيم الشمول المالي، وتحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، فعاليات الخطة التدريبية حول الشمول المالي وريادة الأعمال بمراكز وقرى المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ، وذلك في إطار بروتوكول التعاون بين وزارة التنمية المحلية ومؤسسة صناع الخير للتنمية، وبالشراكة الإستراتيجية مع بنك مصر والذي يستمر على مدار أربعة أشهر من سبتمبر حتى ديسمبر 2025.

حيث نظمت وحدة السكان بديوان عام المحافظة، بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو حمص وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، أولى فعاليات التدريب بمجلس قرية دمسنا، حيث استفاد منها 112 مواطنًا، وتضمنت  الفعاليات محاضرات توعوية تناولت مفاهيم الادخار وإدارة المشروعات الصغيرة، وسبل الاستفادة من الخدمات المصرفية الحديثة لدعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

وتؤكد محافظة البحيرة أن هذه الفعاليات تأتي استمرارًا لجهود الدولة في بناء قدرات الشباب ودعمهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لإقامة مشروعات منتجة ومستدامة، بما يسهم في تعزيز التمكين الاقتصادي ورفع مستوى المعيشة، وتحقيق أهداف المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" نحو تنمية متكاملة وشاملة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads