رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ضبط 550 كجم دواجن و مخلفاتها غير صالحة للإستهلاك الآدمي داخل مصنع بدون ترخيص بكفر الدوار

الخميس 04/سبتمبر/2025 - 12:53 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 
وجهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات الرقابية والضرب بيدٍ من حديد على كل من يتلاعب بصحة المواطنين أو يتاجر في غذاء غير آمن.

نفذت مديرية الطب البيطري بالبحيرة بقيادة الدكتور محمد مصطفى سالم، وبالتنسيق مع الرقابة والمتابعة وإدارة تموين كفر الدوار، حملة مكبرة أسفرت عن ضبط مجزر دواجن غير مرخص  يقوم بذبح دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي ويفتقر تمامًا لاشتراطات ومعايير الصحة العامة، مما يُشكل خطورة بالغة على صحة المواطنين وسلامة البيئة.

وخلال الحملة تم ضبط: ثلاجة تحتوي على 11 صندوق ( 6 صناديق صدور دواجن – 3 صناديق هياكل عظام – صندوق جلد دواجن) 200 كيس ملح يُستخدم بغرض غش تجاري وتغيير ملامح اللحوم والدواجن.

كميات كبيرة من الريش وصناديق قمامة ممتلئة بمخلفات الدواجن و تبين صرف المخلفات بمصرف زراعي مواجه للمجزر.


وبلغت إجمالي المضبوطات بحوالي 550 كجم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads