رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«الوطنية للإعلام» تكرم 4 صحفيين وتمنحهم وسام ماسبيرو.. بينهم سيد العديسي وياسر الزيات رئيس جامعة كفر الشيخ يناقش موازنة الجامعة فى اجتماع لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب منتخب رفع الأثقال يواصل التألق في بطولة إفريقيا بثلاث ميداليات جديدة لنور الدين محمد “شينخوا” و”يونا” يؤكدان في القاهرة تعزيز التعاون الإعلامي وتعميق الشراكة بين الصين والعالم الإسلامي "فو هوا”: العلاقات العربية الصينية في أفضل مراحلها التاريخية… والإعلام يصنع جسور المستقبل المشترك وثيقة ختامية في القاهرة تدعو لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي وبناء خطاب مشترك للجنوب العالمي النائب اسماعيل نصر الدين: كلمة السيسي في قمة إفريقيا–فرنسا أكدت مصر شريك في صياغة النظام العالمي الجديد المستشارة ماريان شحاتة: كلمة الرئيس السيسي في القمة الإفريقية الفرنسية أكدت ريادة مصر في دعم قضايا القارة "جنرال موتورز" تحتفل بمرور 100 سنة على التواجد المتميّز في أفريقيا والشرق الأوسط مع التزام متجدّد بإعادة صياغة قطاع التنقّل الإقليمي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يتابع خطط التحول الرقمي بالهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة

منوعات

طيران الإمارات تعزز فريق عملياتها التجارية استعداداً لمرحلة جديدة من النمو

الأربعاء 03/سبتمبر/2025 - 11:22 ص
صدى العرب
طباعة
 أعلنت طيران الإمارات عن تعيينات جديدة ضمن فريقها القيادي للعمليات التجارية، وذلك في إطار استعداداتها لتوسيع شبكتها وتحديث أسطولها ومنتجاتها، استعداداً لمرحلة جديدة من النمو.

 

ويشمل الهيكل الجديد مناصب جديدة مثل نائب رئيس أول لتطوير مبيعات المسافرين على مستوى الشبكة، ونائب رئيس لمبيعات المسافرين – المجموعات الإقليمية، وذلك لدعم خطط الناقلة في التوسع الإقليمي وتعزيز حضورها في الأسواق، ودفع تكامل الأداء عبر مختلف المناطق والشرائح، فضلاً عن ترسيخ علاقاتها المؤسسية بهدف تحقيق نمو مستدام في أعداد المسافرين، وزيادة الحصة السوقية والإيرادات.

 

وكجزء من الهيكل القيادي الجديد للعمليات التجارية، تم تعيين اثنين من الكوادر الإماراتية لقيادة مجموعات أسواق رئيسية. وتعكس هذه التعيينات الاستراتيجية التزام الناقلة المستمر بتطوير الكفاءات الوطنية الإماراتية وإعداد جيل جديد من القادة في قطاع الطيران.

 

وقال عدنان كاظم، نائب الرئيس والرئيس التنفيذي للعمليات التجارية في طيران الإمارات: "تشهد طيران الإمارات مرحلة استراتيجية محورية، نُعزز خلالها حضورنا العالمي من خلال توسيع شبكتنا وتطوير منتجاتنا والتفاعل بشكل أكبر مع أسواق متعددة وقواعد عملاء متنوّعة. حيث يتطلب هذا النمو المتسارع قيادة تمتلك الكفاءة والرؤية التجارية القادرة على استشراف المتغيرات والاستفادة من الفرص في بيئة شديدة التنافسية والتطور، بما يمكّننا من ترسيخ مكانتنا كخيار أول للمسافرين حول العالم".

 

وأضاف: "أفخر بشكل خاص بأن تتولى كفاءات إماراتية مشهود لها بالكفاءة والتميز القيادي اثنين من المناصب القيادية الجديدة، في تأكيد على التزامنا بترسيخ قاعدة قوية من المواهب الوطنية لقيادة مسيرتنا المستقبلية".

 

وسيتولى ماثيو سكوت قيادة فريق تطوير مبيعات المسافرين بصفته نائب رئيس أول لتطوير مبيعات المسافرين على مستوى الشبكة، وسيشرف على فرق المبيعات العالمية والترفيهية. وشغل ماثيو سابقاً منصب نائب الرئيس للتسعير وشراكات الإنترلاين في الإمارات للشحن الجوي. وبدأ ماثيو مسيرته في طيران الإمارات عام 2018 مع الإمارات للشحن الجوي، كما يتمتع بخبرة تفوق 20 عاماً في شركات الطيران الدولية في مجالات العمليات التجارية، وتعظيم الإيرادات، والتخطيط، كما شغل عدة مناصب مثل رئيس مبيعات الشركات والترفيه ورئيس الاستراتيجية التجارية.

 

كما سيتولى عبدالله العلماء منصب نائب الرئيس للمجموعات الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بعد أن كان مدير إقليمي أول للعمليات التجارية في منطقة الشرق الأقصى، وتولّى إدارة الأداء التجاري في الشرق الأقصى، وغرب آسيا، والمحيط الهندي. والتحق عبدالله بطيران الإمارات في 2012، وعمل ضمن عدة فرق تجارية مثل شراكات الإنترلاين، وتبادل الرموز، وتعظيم الإيرادات.

 

كما سيتولى راشد العارضة منصب نائب الرئيس للمجموعات الإقليمية لمنطقة أفريقيا جنوب الصحراء، بعد أن كان يشغل منصب مدير طيران الإمارات في سريلانكا والمالديف. وانضم راشد إلى طيران الإمارات في عام 2009 واكتسب خبرة واسعة في إدارة الأسواق في ثماني دول في مناطق الشرق الأوسط وأفريقيا والشرق الأقصى وغرب آسيا والمحيط الهندي.

 

وسيتولى فلافيو غيرينغيلي منصب نائب الرئيس للمجموعات الإقليمية لمنطقة جنوب ووسط أوروبا. وكان فلافيو قد انضم إلى طيران الإمارات عام 2018 كمدير لطيران الإمارات في إيطاليا، ويتمتع بخبرة قيادية كبيرة في مجالات مبيعات الشركات، والاستراتيجية التجارية، وتطوير الأعمال في قطاعات الطيران والضيافة والسياحة.

 

وسينضم بييرفرانشيسكو كارينو إلى طيران الإمارات لاحقاً هذا الشهر في منصب نائب الرئيس للمجموعات الإقليمية لمنطقة أوروبا الغربية والشمالية، حيث يتمتع بخبرة 20 عاماً في المبيعات، والتسويق، والتوزيع متعدد القنوات، وإدارة الإيرادات، والشراكات الاستراتيجية، وعمل في السابق ضمن فريق المبيعات التجارية لطيران الإمارات في فرنسا.

 

ومن المقرر أن يتولى نبيل سلطان، النائب التنفيذي للرئيس لمبيعات المسافرين والإدارة الدولية في طيران الإمارات، قيادة هذا الهيكل الجديد والإشراف على الفرق المعنية بالتوسع التجاري.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads