رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إنجازات متلاحقة تعيد رسم خريطة المطارات المصرية.. إعتماد IMS لستة مطارات للمرة الأولى في تاريخ الطيران المدني المصري وكيل وزارة التموين يتفقد معارض «أهلا رمضان» بسيدي بشر والعصافرة المهندس محمد طاهر يهنئ وزيرة الإسكان ونائبيها : نتطلع لتعاون يخدم ملفات التنمية وزير الخارجية يلتقي مع الدكتور خالد العناني مدير عام منظمة اليونسكو وزير الخارجية يجدد التزام مصر بدعم استرداد التراث الإفريقي خلال حلقة نقاشية لليونسكو والمفوضية الأفريقي وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد مؤتمر "الصورة العامة" لأندية روتاري مصر لجنة الإعلام بالمجلس القومي للمرأة تطلق ورشة رصد الدراما الرمضانية 2026 بمشاركة 145 طالبًا من كليات الإعلام رئيسة المجلس القومي للمرأة تتفقد معرض مشروعات رائدات الأعمال بمنتدى «هي.. محرك التنمية» بالبحيرة المجلس القومي للمرأة يختتم ورشة «تعزيز القيادة النسائية في القطاعات الرقمية والخضراء» بالتعاون مع التخطيط و OECD بيتا للتطوير العقاري تحقق 400 % ارتفاعاً مبيعاتها خلال 2025

اخبار

حزب العدل يصدر قرارات وتعيينات لقيادات جديدة

السبت 30/أغسطس/2025 - 04:59 م
صدى العرب
طباعة
ساجد النوري

أصدر النائب عبدالمنعم إمام، رئيس حزب العدل، والنائب أحمد القناوي، الأمين العام للحزب، عددًا من القرارات التنظيمية الجديدة التي شملت تعيينات وانضمامات لشخصيات عامة بارزة، وذلك في إطار خطة الحزب للتوسع التنظيمي وتعزيز حضوره على الساحة السياسية.

وقد تم تكليف الباحث خليل عبدالرزاق منون بمنصب مساعد رئيس الحزب للعلاقات الأفريقية، كما تم تكليف المهندس نور أبوزغلة بأمانة المجالس للقبائل العربية والعائلات المصرية، وهو حاصل على بكالوريوس التجارة من جامعة القاهرة ويمتلك خبرات واسعة في مجال المقاولات وتنفيذ المشروعات القومية الكبرى، فضلًا عن تاريخه السياسي الذي شمل تولي عدة مواقع حزبية من بينها أمانة لجنة القبائل العربية ورئاسة لجنة المصالحات داخل الحزب، كما شملت القرارات تكليف حسين حلمي شريف بأمانة مركز فاقوس بمحافظة الشرقية.

وفي سياق متصل، أعلن حزب العدل عن انضمام الكاتب الصحفي والإعلامي محمد العسيري، نائب رئيس تحرير الهيئة الوطنية للإعلام، إلى صفوف الحزب، وهو أحد الأسماء البارزة في الوسط الصحفي والإعلامي حيث شغل منصب رئيس تحرير جريدة الدستور وقدم برامج بالقناة الوثائقية، وله عشرة كتب في مجالات الأدب والفلكلور والعلوم الإنسانية، فضلًا عن حصوله على جائزة دبي للصحافة العربية وجائزة الدولة في الأدب.

كما انضم إلى الحزب الدكتور ضياء دويدار، مدير عام الإدارة العامة للتطوير المؤسسي بوزارة الشباب والرياضة، والذي يُعد من أبرز الخبراء في مجال العمل الشبابي، حيث حصل على درجتي دكتوراه في الاستراتيجية القومية والإدارة الرياضية، وتولى عدة مناصب قيادية بالوزارة، ومثّل مصر في العديد من البعثات الدولية، إلى جانب فوزه بجائزة التميز الحكومي عام 2019 كأفضل مدير عام.

كذلك انضم حسين جلبانة، العضو المؤسس بالمجلس القومي لذوي الإعاقة، إلى الحزب.

وأكد حزب العدل أن هذه الخطوة تأتي في إطار استراتيجيته لضم كفاءات متنوعة في مجالات الإعلام والسياسة والشباب والعمل العام، بما يسهم في تعزيز قدراته التنظيمية وتوسيع قاعدة مشاركته المجتمعية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads