رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حافلة المنتخب الوطني تجوب شوارع العلمين الجديدة وسط استقبال جماهيري حاشد نجوم منتخب مصر يلتقطون الصور التذكارية مع الجماهير فور وصولهم إلى مدينة العلمين جوهر نبيل وخالد عبد الغفار وأحمد دياب ومحمد يحيى فى استقبال بعثة المنتخب نجوم المنتخب المصري يصلون مطار العلمين وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي الحاصلين على البرامج القيادية والتدريبية المتميزة لتعظيم الاستفادة من خبراتهم في تطوير منظومة العمل بالشركات والوحدات التابعة حشود جماهيرية لاستقبال بعثة منتخب مصر في مطار العلمين بعد العودة من كأس العالم (صور) عاجل.. وصول طائرة منتخب مصر إلى مطار العلمين وسط استقبال شعبي جنوب سيناء تمنح أول ترخيص لسيدة للعمل سائقة سيارة أجرة والمحافظ يعتمد القرار بعد دعم برلماني نائب محافظ الإسكندرية تشارك في احتفالية العيد الوطني الفرنسي نيابةً عن المحافظ وزير الطيران المدني يعقد سلسلة اجتماعات لمتابعة اللمسات النهائية لبرنامج طرح إدارة وتشغيل مطار الغردقة الدولي

محافظات

الانتهاء من رصف شارع الجيش بدسوق بطول 1.1 كم بتكلفة 9.4 مليون جنيه

السبت 23/أغسطس/2025 - 03:46 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
 أعلن اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الجمعة، الانتهاء الكامل من أعمال رصف شارع الجيش بمدينة دسوق بطول 1.1 كيلومتر في الاتجاهين، وبتكلفة إجمالية بلغت 9.4 مليون جنيه، شملت الأعمال وضع الطبقة الأسفلتية النهائية بمناطق: مدخل شارع الجيش – أبراج النيل – مجمع المواقف بالمدينة، بإشراف جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، وذلك في إطار تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026 وتحقيق طفرة حقيقية في مشروعات البنية التحتية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر.

أكد محافظ كفرالشيخ، أن تطوير ورصف شارع الجيش، أحد أهم المحاور الحيوية بدسوق، يعد نقلة نوعية في تحسين شبكة الطرق الداخلية وتيسير الحركة المرورية للمواطنين، مشددًا على أن هذه المشروعات تأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وحرص الدولة على تحسين جودة الحياة وتقديم خدمات تليق بالمواطن.

أشار محافظ كفرالشيخ، أن الفترة المقبلة ستشهد استكمال أعمال التطوير والرصف بعدد من المحاور والشوارع الرئيسية والفرعية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، ضمن خطة شاملة تستهدف رفع كفاءة الطرق وتحقيق أعلى معدلات السلامة والأمان، إلى جانب الحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمدن.

وختم محافظ كفرالشيخ تصريحاته بالتأكيد على أن مصلحة المواطن وتحسين الخدمات المقدمة له فى المقام الأول، وأن الدولة مستمرة في ضخ استثمارات كبرى في البنية التحتية والخدمات، لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين مستوى المعيشة لأهالينا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads