رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
“تلال للتطوير” تعلن عن خطة توسعية قوية على محفظة أراضيها في أكتوبر وزايد والتجمع الخامس مدير مديرية أوقاف سوهاج يستقبل عددًا من أعضاء مجلس النواب لبحث أوجه التعاون المشترك مدير أوقاف سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة سير العمل الدعوي والإداري وتنفيذ توجيهات الوزارة رئيس الوزراء يكرم محافظ كفر الشيخ في احتفالية إطلاق «مبادرة المليون رخصة دولية» 8 أبحاث علمية تستعرض دور التحول الرقمي في تطوير قطاع الآثار والمتاحف بسوهاج جامعة سوهاج الأهلية تتعاون مع «Enroot» لإعداد الطلاب لمتطلبات سوق العمل دياجرام للإنشاءات تحقق معادلة الجودة والإنجاز في زمن قياسي ..وتنهي تنفيذ جامعة الملك سلمان في 12 شهر جامعة دمنهور تعرض خطتها المالية والتنموية للعام 2026/2027 خلال اجتماع لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب رئيس البرلمان العربي: لن نسمح بتصفية القضية الفلسطينية أو طمسها رئيس بعثة الحج الرسمية : وصول 14 ألفا و793 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة

محافظات

محافظ كفر الشيخ يناقش عدد من الملفات ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

الأربعاء 20/أغسطس/2025 - 04:51 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

عقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، إجتماعاً مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بمكتبه بديوان عام المحافظة، لمناقشة عدد من الملفات ومشاكل الدوائر، للتعرف عليها ووضع الاستراتيجية المناسبة لحلها، ومناقشة تنفيذ العديد من المشروعات الخدمية والتنموية بالمحافظة، بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، وأحمد قائد، مدير إدارة الاتصال السياسي وشؤون مجلسي النواب والشيوخ.


وناقش محافظ كفرالشيخ، مشروعات التعليم ومتابعة العملية التعليمية، والطرق، ومشروعات الرصف، والصحة، والإسكان، والزراعة، والرى، والتضامن، ومياه الشرب والصرف الصحى، والغاز، والبيئة، ومحو الأمية، وبحيرة البرلس، والمناطق الصناعية، وسبل دفع التنمية الصناعية، والاستثمار، وتوفير فرص العمل، والتعديات علي الأراضى الزراعية وأملاك الدولة ونهر النيل، وسبل مواجهة العشوائيات، والتصالح في بعض مخالفات البناء، وتقنين أملاك الدولة، ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»، والمشاركة المجتمعية، ومشروعات البنية التحتية، فضلاً عن فحص عدد من المشاكل التي تتصل بالخدمات اليومية المقدمة لمواطني المحافظة ووضع الحلول التنفيذية لها، لافتًا إلي عقد لقاء دورى مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وبصفة منتظمة.


كما تم بحث آليات التعاون والتواصل المستمر بين الجهاز التنفيذي ونواب كفرالشيخ ومتابعة كل ما يفيد المواطن من مشروعات جديدة وخدمات في جميع المجالات والرؤية المستقبلية للمحافظة بالإضافة إلى التنسيق لعرض المشاكل التي تعانى منها محافظة كفرالشيخ.


وأعرب محافظ كفرالشيخ، عن أمله في المزيد من التعاون من أجل أبناء المحافظة والصالح العام، قائلاً: " أننا جميعًا مشاركين في المسئولية وكلنا شركاء سواء الأجهزة التنفيذية والسياسية والشعبية ونعمل بكل جهد واجتهاد من أجل هذا الشعب الأصيل وتحقيق التنمية الشاملة على أرض محافظة كفرالشيخ.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads