رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور... وزراء الطيران المدني والشباب والرياضة والصحة والسكان يستقبلون بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بمطار العلمين الدولي سفيرة مملكة البحرين بالقاهرة: أبطال المنتخب المصري كسبوا احترام العالم ومصدر فخر للعرب المايسترو ناير ناجي يكشف كواليس الرؤية الفنية لافتتاح المتحف المصري الكبير في ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية للكتاب بروح الفريق جنوب سيناء تسدل الستار على امتحانات الثانوية الأزهرية في أجواء من الانضباط والطمأنينة جامعة كفر الشيخ تفتح بوابة استراتيجية مع جامعة ألكالا الإسبانية لبناء شراكات عالمية في الطب والذكاء الاصطناعي وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد الإعلان عن قبول دفعات جديدة بالأكاديمية والكليات العسكرية تحرير 6 محاضر تموينية متنوعة ضد المخابز المخالفة ببيلا رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب رئيس جامعة كفرالشيخ يفتح مسارًا جديدًا للتعاون الأكاديمي الدولي مع جامعة بابلو دي أولابيدي الإسبانية أنا عارف إنكم لسة زعلانين.. محمد صلاح يوجه رسالة مؤثرة بعد خروج مصر من كأس العالم 2026

محافظات

وكيل صحة كفر الشيخ يفاجئ مستشفى الحميات بجولة تفقدية ويوجه بمحاسبة المقصرين

الثلاثاء 19/أغسطس/2025 - 08:01 م
صدى العرب
طباعة

في خطوة تؤكد حرص الدولة على رفع كفاءة المنظومة الصحية وضمان تقديم خدمات طبية لائقة للمواطنين، قام الدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة الصحة بمحافظة كفر الشيخ، بجولة تفقدية مفاجئة داخل مستشفى الحميات بالمحافظة، لمتابعة سير العمل والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة على أرض الواقع.

ورافق وكيل الوزارة خلال جولته كل من الدكتور محمد العدولي، مدير عام الطب العلاجي، والدكتور محمد النجار، مدير مكتب وكيل الوزارة، ومحمود وجيه، مدير إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة، حيث كان في استقبالهم الدكتور أحمد مسلم، مدير المستشفى.

شملت الجولة التفقدية عدة أقسام حيوية بالمستشفى، منها العيادات الخارجية، قسم الصيدلية، الأقسام الداخلية، ووحدة العناية المركزة، إضافة إلى تفقد انتظام العاملين ومدى التزامهم بالإجراءات الإدارية والانضباط الوظيفي.

وخلال الزيارة، شدد الدكتور أبو السعد على ضرورة الالتزام الكامل بمعايير الجودة، وتطبيق سياسات مكافحة العدوى، وتهيئة بيئة علاجية تليق بكرامة المرضى واحتياجاتهم. كما أجرى حوارًا مباشرًا مع عدد من المواطنين المترددين على المستشفى، حرصًا على الاستماع لملاحظاتهم وشكواهم من أجل تحسين مستوى الخدمة.

وأكد وكيل الوزارة أن هذه الزيارة تأتي ضمن سلسلة من الجولات الميدانية المستمرة التي تهدف إلى تعزيز الرقابة، وضمان تقديم رعاية صحية متكاملة، مشيرًا إلى أن أي تقصير في أداء الواجب الوظيفي سيقابل بالحزم، حيث وجّه بمحاسبة المقصرين فورًا واتخاذ الإجراءات القانونية.

واختتم الدكتور أبو السعد زيارته بتأكيد التزام وزارة الصحة الكامل بتوفير خدمات طبية آمنة وفعالة، مشددًا على أن صحة المواطن تأتي على رأس أولويات الدولة في ظل توجيهات القيادة السياسية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads