رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جهاز حماية المنافسة: سنطلق حملة توعية لأولياء الأمور للتأكيد على حقهم فى اختيار مكان شراء الزي المدرسي عائلات الرهائن يتوعدون نتنياهو من عدم التوصل لاتفاق لوقف الحرب فى غزة الفرماوي يعقد الاجتماع التنسيقي لمسؤولي الكيانات الشبابية بالقليوبية. ضبط شخص أصم وابكم تنهي حياة آخر اثر مشاجره بينهما في كفر الشيخ محافظ كفر الشيخ يستقبل القائم بعمل رئيس الجامعة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد نادية مصطفى تشارك لاول مرة في احتفالية إعلان تفاصيل الدورة التاسعة من ملتقى أولادنا لفنون ذوي القدرات الخاصة مصر واليابان ..مكاسب بالجملة تحققت لوزارة التعليم من مؤتمر " تيكاد٩ " جامعة المستقبل تشارك في اليوم العالمي للعمل الإنساني 2025 سقوط المتهمين بالنصب على المواطنين في الإسكندرية بزعم قدرتهم علي العلاج الروحاني وزير الدولة للإنتاج الحربى يعيّن الدكتور مهندس صلاح سليمان جمبلاط نائباً لرئيس الهيئة القومية للإنتاج الحربى والعضو المنتدب

محافظات

محافظ البحيرة ووزير العدل يتفقدان أعمال تطوير مبنى المحكمة الابتدائية القديم بدمنهور

الثلاثاء 19/أغسطس/2025 - 12:07 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

 قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، والمستشار عدنان فنجري - وزير العدل، والوفد المرافق لسيادته بتفقد مبنى المحكمة الابتدائية القديم بمدينة دمنهور، للوقوف على حالته الإنشائية، ومتابعة سير أعمال التطوير الجارية، وبحث سبل التحديث بما يتماشى مع متطلبات المرحلة المقبلة.

شملت الزيارة تفقد أعمال رفع كفاءة البنية التحتية للمبنى، وتنفيذ عمليات ترميم وتطوير شاملة تهدف إلى إعادة المبنى للخدمة بكفاءة عالية، بما يسهم في تيسير إجراءات التقاضي، وتقديم خدمات قضائية متطورة للمواطنين.

ومبنى المحكمة مقام على مساحة إجمالية تبلغ 2000 متر مربع، ويتكون من بدروم وطابق أرضي وثمانية طوابق علوية، ويضم 25 قاعة مخصصة للجلسات والمداولات، إلى جانب مقر للشهر العقاري والتوثيق، ومكتب أمامي للنيابة العامة، بالإضافة إلى عدد من المكاتب الإدارية المنتشرة بجميع الطوابق.

وخلال الجولة، أكدت الدكتورة جاكلين عازر على أن الدولة تولي أولوية كبيرة لتطوير البنية التحتية للمنشآت القضائية، في إطار تحقيق العدالة الناجزة، وأن محافظة البحيرة تدعم جهود وزارة العدل من خلال توفير كافة الاحتياجات اللوجستية والفنية، بما يسهم في تحسين بيئة العمل القضائي ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جانبه، أكد المستشار عدنان فنجري، وزير العدل، أن مبنى محكمة دمنهور يحظى باهتمام خاص نظرًا لأهميته كمرفق قضائي حيوي يخدم أبناء محافظة البحيرة، مشيرًا إلى أنه من المقرر الانتهاء من كافة الأعمال الإنشائية والتجهيزية للمبنى فى مارس 2026.

وأضاف أن تلك الجهود تأتي تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بشأن رفع كفاءة المحاكم على مستوى الجمهورية، تحقيقًا للعدالة الناجزة، وتيسيرًا للحصول على الخدمات القضائية بسهولة ويسر، وبما يعزز ثقة المواطنين في منظومة العدالة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads