رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس التنفيذي لـ"إيتيدا" يشيد بدور الصحافة المتخصصة ويؤكد على ضرورة صقل مهارات الصحفيين في عصر الذكاء الاصطناعي محافظ القليوبية يستعين بخبير تجميل للاطمئنان على مصاب حريق الشدية ببنها محافظ البحيرة تشكل لجنة حصر الإيجار القديم وتعقد اجتماعًا لبدء عمل لجان الحصر الميدانية السبت المقبل محافظ كفر الشيخ يبحث مع وفد الإسكان موقف المشروعات الخدمية والتنموية رئيس اللجنة الهندسية لاستاد الأهلي: الحفر لم يتوقف.. وما يتردد غير صحيح بالمرة أبو الغيط يدين إقرار الاحتلال خطة استيطانية تقوض فرص حل الدولتين رئيس حزب العدالة الاجتماعية: رفض إسرائيل للمبادرة المصرية القطرية تعنت يكشف نواياها المستشار السعيد سالم جمعية: العلاقات العامة العربية تواصل جهودها لتعزيز الوعي المجتمعي «أرابيسك للتطوير العقاري» تشارك بملتقي بوابة استثمار البحر المتوسط بنورث سكوير مول العلمين الجديدة المجلس العربي الأفرواسيوي برئاسة السفيرة ثناء بخيت يستكمل الاستعدادات لتدشين مؤتمر دولي رائد

اخبار

" التعليم " تعلن عن فرص عمل متميزة بالمدارس المصرية اليابانية

الخميس 14/أغسطس/2025 - 11:47 ص
صدى العرب
طباعة
سوزان مهران
في ضوء النجاحات الملموسة التي حققتها المدارس المصرية اليابانية بمختلف محافظات الجمهورية، والإقبال المتزايد من أولياء الأمور على إلحاق أبنائهم بها، تعلن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عن فتح باب التقديم للمعلمين للانضمام لفريق العمل بالمدارس المصرية اليابانية، وذلك ابتداءً من اليوم الخميس ١٤ أغسطس ٢٠٢٥ ولمدة 15 يوما، وذلك عبر الموقع الإلكتروني:

‏https://ejsadm.moe.gov.eg

وتؤكد الوزارة أن هذا الإعلان يأتي استجابة للزيادة الكبيرة في أعداد الطلاب المتقدمين، وما حققته هذه المدارس من نتائج متميزة في توفير تعليم عصري يجمع بين المناهج المصرية وأنشطة التوكاتسو اليابانية، التي تهدف إلى بناء شخصية الطالب، وتنمية مهاراته الحياتية والاجتماعية، وتعزيز قيم الانضباط والعمل الجماعي.

وتوضح الوزارة أن الوظائف المتاح التقديم إليها تشمل الآتي: مدير مدرسة، وكيل مدرسة، معلم رياض أطفال، معلم رياضيات (Math) للمرحلتين الابتدائية والإعدادية، معلم علوم (Science) للابتدائية والإعدادية، معلم لغة عربية، معلم لغة إنجليزية، معلم لغة فرنسية، معلم دراسات اجتماعية، معلم تربية بدنية ورياضية، معلم تربية فنية، معلم تربية موسيقية، معلم غرفة مصادر لطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، أخصائي نفسي، أخصائي اجتماعي، أمين مكتبة، أمين معمل، معلم تكنولوجيا المعلومات (ICT)، بالإضافة إلى وظائف الدعم الفني والإشراف الطلابي.

وتشير الوزارة إلى أن التقديم يتم عبر ملء استمارة إلكترونية تتضمن البيانات الشخصية والمؤهلات العلمية، والإجابة على أسئلة تقيس مهارات القيادة والتعليم وإدارة بيئة تعليمية محفزة على الابتكار، بالإضافة إلى اجتياز اختبار تحديد مستوى اللغة الإنجليزية.

وتشدد الوزارة على ضرورة قراءة الشروط المعلنة على الموقع قبل التسجيل، والالتزام التام بها، مؤكدة أن لكل متقدم فرصة واحدة فقط للتسجيل، مع ضرورة تفعيل البريد الإلكتروني الشخصي بشكل صحيح، حيث سيتم التواصل مع الناجحين من خلاله.

وتنوه الوزارة عن أن العمل بالمدارس المصرية اليابانية يمثل فرصة مهنية متميزة للمعلمين والعاملين في المجال التربوي، حيث توفر هذه المدارس بيئة عمل احترافية وتعليمية متطورة، وبرامج تدريب مستمرة بإشراف خبراء يابانيين، مع برامج تطوير مهني متقدمة، وحوافز مادية ومعنوية، فضلًا عن فرصة سنوية للسفر إلى اليابان للمشاركة في زيارات ميدانية وتبادل الخبرات التربوية، بما يضمن الارتقاء بالقدرات وصقل المهارات، ويعكس أثرًا إيجابيًا على جودة العملية التعليمية.

وتدعو الوزارة جميع الراغبين في الالتحاق بالعمل في هذه المدارس إلى الإسراع في التقديم، مؤكدة أن اختيار الكوادر سيتم وفق معايير دقيقة تضمن انتقاء الأفضل بما يتناسب مع متطلبات بيئة العمل المتميزة في المدارس المصرية اليابانية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads