رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

اخبار

رئيس مجلس النواب يهنيء المنتخب بالفوز على غانا

الأحد 13/نوفمبر/2016 - 10:14 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 بعث الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب برقية تهنئة إلى الجهاز الفني للمنتخب المصري لكرة القدم ولاعبي المنتخب ، بعد الفوز الكبير على منتخب غانا في إطار التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم (روسيا ـ 2018).
وهنأ عبد العال ـ في نص البرقية - بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أعضاء مجلس النواب المصري الجهاز الفني ولاعبي المنتخب على أداءهم الرجولي والبطولي الذي أسعد الشعب المصري بأكمله وبكافة انتماءاته الكروية.
وأكد أن الفوز الكبير على منتخب غانا يمثل خطوة مهمة نحو الطريق إلى المونديال ، معربا عن ثقته في أن الخطوات التالية سوف تُكلل بإذن الله بالمزيد من النجاح.
وأعرب عن تقديره للجمهور المصري الذي ضرب مثلا رائعا في التشجيع المثالي والوقوف خلف فريقه ليقدم صورة حضارية تليق بالشعب المصري العظيم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر