رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة دمنهور: مشروع SQEPIA بكلية التمريض خطوة نحو مواءمة البرامج مع المعايير الدولية متابعة مستجدات ملفات التصالح والتقنين وتسريع معدلات الإنجاز وتذليل المعوقات أمام المواطنين بالبحيرة محافظ الشرقية يتابع تطورات حريق مصنعي (بويات - كرتون) بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان نائب محافظ الإسكندرية تترأس اجتماع لجنة مبادرة “أنا متعلم مدى الحياة” بالتعاون مع التنمية المحلية ومعهد اليونسكو تكريم النائب أسامة أبو العز الأتربي في احتفالية مميزة بمدرسة حسن كلبوش الثانوية بكفر الشيخ مفاجآت ودعم غير مسبوق.. النائب اللواء أسامة أبو العز الأتربي يخصص 130 ألف جنيه لدعم طلاب احدى مدارس كفر الشيخ السفير أمجد العضايلة يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأردني الكرواتي ودعم الاستقرار الإقليمي فرغل: مشاركة مصر في اجتماعات البريكس تعزز توسيع الشراكات الاقتصادية في زراعة الزقازيق.. نائب رئيس جامعة الزقازيق يكرم اللقاني لاختياره أفضل استشاري اقتصاد زراعي في احتفالية رسمية بأبورديس أوقاف جنوب سيناء تكرم مدير الإدارة تقديرا لمسيرة عطاء ممتدة

محافظات

إغلاق صناديق الاقتراع في ختام انتخابات مجلس الشيوخ بكفر الشيخ

الثلاثاء 05/أغسطس/2025 - 09:02 م
صدى العرب
طباعة
كتب: وسام امين

أعلن اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، أنه في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم الثلاثاء، 5 أغسطس، تم غلق صناديق الاقتراع باليوم الثاني والأخير من انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بجميع اللجان الانتخابية بدائرة المحافظة، بالأقفال البلاستيكية المرقمة بمعرفة السادة القضاة، وتحفظت عليها قوات التأمين في أجواء آمنة ومنظمة، تمهيدًا لبدء عمليات الفرز.

أكد محافظ كفرالشيخ أن العملية الانتخابية على مدار اليومين سارت بمنتهى الانضباط والشفافية، دون تسجيل أية معوقات مؤثرة، مشيرًا إلى أن نسب الإقبال شهدت ارتفاعًا ملحوظًا في عدد من المراكز، خاصة مع حرص كبار السن وذوي الهمم على الحضور، وهو ما يعكس الوعي الوطني والمسؤولية المجتمعية لأبناء كفرالشيخ.

أشاد محافظ كفرالشيخ بتعاون الأجهزة التنفيذية والأمنية والطبية والقضائية في تأمين المقار الانتخابية وتوفير المناخ الملائم للمواطنين، موجهًا الشكر لجميع المشاركين في إنجاح هذا الاستحقاق الوطني، من المواطنين والجهات المعنية، لما قدموه من صورة حضارية مشرفة للمحافظة.

جدير بالذكر: يشارك في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بمحافظة كفرالشيخ 2 مليون و407 ألف و571 ناخبًا وناخبة، موزعين على 439 مركزًا انتخابيًا، يضم 442 لجنة فرعية، تحت إشراف قضائي كامل، وبمشاركة عناصر الشرطة المدنية لتأمين محيط اللجان والحفاظ على سلامة الناخبين، كما شاركت 18 مستشفى حكومي، و31 مستشفى خاص، و9 مراكز طبية، و52 نقطة إسعاف بـ92 سيارة، و45 وحدة إطفاء، في دعم العملية الانتخابية والتعامل مع أية طوارئ محتملة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads