رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أكاديمية الشرطة تعلن شروط قبول الضباط المتخصصين من الحاصلين على المؤهلات الجامعية أكاديمية الشرطة توضح إجراءات التقديم الإلكتروني بكليه الشرطه دفعه 2026-2027 تيسيرات جديدة للمتقدمين لكلية الشرطة 2026-2027.. إعلان النتائج إلكترونيًا وخدمات متكاملة داخل الأكاديمية تعرف على مواعيد التقديم للالتحاق بكلية الشرطة 2026-2027 التخصصات المطلوبة للضباط المتخصصين بكلية الشرطة 2026-2027.. الطب والهندسة والإعلام واللغات أبرز الاحتياجات ختام ورشة "البصمة الكربونية".. "الزراعة" و"كاردني" تصدران 10 توصيات مهمة وحدات تكافؤ الفرص بالشرقية تكثف جهودها التوعوية بتنفيذ (٨) ندوات للوقاية من مخاطر لدغات الثعابين وزير الزراعة يعلن تجاوز الصادرات الزراعية المصرية 5.8 مليون طن بالتزامن مع جهود فتح الأسواق الجديدة محافظ سوهاج لجنة لفحص ملفات المتغيرات المكانية والتقنين والتصالح.. وعقوبات للمقصرين لماذا غضبت فاتن حمامة من تصريحات عمر الشريف بعد انفصالهما؟

محافظات

فتح باب الترشح بأندية الجيزة والصبروط يشدد على الانضباط والشفافية

الأحد 03/أغسطس/2025 - 09:09 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


 تابع الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، مساء اليوم، إجراءات فتح باب الترشح لانتخابات مجالس إدارات الأندية بمحافظة الجيزة، 


 يرافقه إيهاب فاوي وكيل المديرية لشؤون الرياضة والدكتور إبراهيم عبد الرازق مدير إدارة الهيئات الرياضية ،حنان عبد الفتاح مدير إدارة شباب الدقي وإسلام ياسين مدير إدارة شباب العجوزة.


بدأت جولة المتابعة من نادي التجديف بالجيزة، والذي يشهد فتح باب الترشح لمجلس إدارة كامل خلال الفترة من 8-1 أغسطس الجاري.


كما شملت الجولة نادي التوفيقية الرياضي من 1-7 أغسطس حيث تجري الإجراءات لفتح باب الترشح أيضًا لمجلس إدارة كامل.


واستُكملت المتابعة في نادي الترسانة، والذي تبدأ فيه إجراءات الترشح  لمجلس كامل للفترة من 3 إلى 9 أغسطس.


أكد الدكتور محمود الصبروط على أن بتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بضرورة اتباع الضوابط والإجراءات القانونية المنظمة للعملية الانتخابية داخل الأندية، وشدد على أهمية الالتزام بالشفافية والحيادية في جميع خطوات الانتخابات. 


وأكد أن الوزارة حريصة على أن تسير العملية الانتخابية في أندية الجيزة وفقًا للقانون بما يضمن تكافؤ الفرص بين المرشحين، ويحقق المصلحة العامة، في إطار من الانضباط والاحترام الكامل لإرادة الجمعيات العمومية.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads