رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور رئيس الوزراء.. مصر للطيران تحتفل بانضمام أول طائرة من طراز الايرباص A350-900 لأسطول الناقل الوطني ضمن أكبر خطة تحديث للأسطول في تاريخها رئيس الوزراء يتفقد أول طائرة من طراز Airbus A350-900 بأسطول الناقل الوطني خلال احتفالية انضمام أول طائرة من طراز Airbus A350-900.. رئيس الوزراء: هذه الإضافة لاسطول "مصر للطيران" تأتي ضمن الرؤية الشاملة التى وجه بها الرئيس السيسي رئيس إيرباص: طائرة A350 تمثل خطوة استراتيجية لتعزيز مكانة مصر للطيران والقاهرة كمركز عالمي للطيران مطار القاهرة يواصل تسجيل أرقام تشغيل غير مسبوقة حصول محطة معالجة صرف صحي الوفائية بالبحيرة على شهادة التنمية الفنية المستدامة TSM تحرك خدمي قبل رمضان.. النائب محمد تيسير مطر يطلق سيارات سلع مخفضة لدعم أهالي دار السلام زراعة البحيرة تعقد ورش عمل عن الزراعة الذكية مناخيا والتنوع البيولوجي الزراعي وكيل زراعة البحيرة لرؤساء الجمعيات والمشتركات : عملكم تطوعى والجمعيات لا تهدف لتحقيق ربح بينما تقوم على خدمة المزارعين صفاء أبو السعود تتألق إذاعيًا في «اوضتين وصالة» و«بهجة رمضان» على البرنامج العام والإذاعات المحلية

محافظات

وكيل صحة كفر الشيخ في زيارة ميدانية لمركز رعاية الأمومة والطفولة بمطوبس

السبت 02/أغسطس/2025 - 04:42 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين


أجرى الدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، زيارة ميدانية تفقدية اليوم إلى مركز رعاية الأمومة والطفولة بمدينة مطوبس، وذلك لمتابعة سير العمل، والاطلاع على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، ضمن خطة المديرية للتطوير وتحسين جودة الرعاية الصحية، وفي في إطار الجهود المستمرة للارتقاء بمنظومة الرعاية الصحية الأساسية.


رافق الدكتور أبو السعد خلال الجولة كل من الدكتور محمد النجار، مدير مكتب وكيل الوزارة، وأشرف كمال، مدير إدارة العلاقات العامة. وكان في استقبالهم الدكتور علاء الدين طه، مدير الإدارة الصحية بمطوبس.


وتفقد وكيل الوزارة خلال الزيارة مختلف أقسام المركز، حيث اطمأن على توافر الخدمات الطبية الأساسية الخاصة برعاية الأم والطفل، ومدى انتظام العمل بالعيادات، إلى جانب مراجعة ملفات الخدمة الطبية، ومستوى النظافة والانضباط، والتأكد من تطبيق معايير الجودة والاشتراطات الوقائية.


كما حرص وكيل الوزارة على التفاعل المباشر مع المواطنين المترددين على المركز، واستمع إلى آرائهم وملاحظاتهم حول مستوى الخدمات المقدمة، موجّهًا بسرعة تذليل أي معوقات والعمل الفوري على حل الشكاوى، بما يعكس حرص القيادة الصحية بالمحافظة على تحقيق رضا المنتفعين.


وشدد وكيل الوزارة على أهمية استمرار المتابعة الميدانية كأداة فعالة لتحسين الأداء، وتنفيذ خطة وزارة الصحة لتصحيح المسار ورفع كفاءة وحدات الرعاية الأساسية، مؤكدًا أن صحة المواطن وجودة الخدمة هي أولوية لا تقبل التهاون.


تأتي هذه الزيارة ضمن فعاليات مبادرة "100 يوم صحة"، وضمن الجهود الوطنية لدعم المبادرات الرئاسية في قطاع الصحة، وتعزيز مستوى الخدمات الطبية بمحافظة كفر الشيخ.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads