رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يجدد التزامه بدعم الشراكة الإفريقية الأطلسية خلال اجتماع كوتونو «الوعي النقابي» تثمن دعم معاشات الصحفيين.. وتتطلع إلى زيادة البدل بمدى سير يبلغ 1500 كم.. "شاومي" تكشف عن سياراتها الفاخرة ( SkyNomad N90 ) درع الجنوب.. المتحدث العسكري يرصد التعامل مع عناصر مقبوض عليها بالحدود الجنوبية البنك التجاري الدولي يحصد جائزة أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر للمرة الثانية على التوالي من MEED الأمين العام لاتحاد الأطباء العرب يستقبل رئيس اتحاد أطباء السودان ووفدًا من سفارة جمهورية السودان بالقاهرة محكمة النقض تأكد الصفة القانونية لعلي أحمد أبو سيف أميناً عاماً والممثل القانوني لاتحاد الأطباء العرب شركة Driventic تواصل تطوير أنظمة الدفع الكهربائية للمركبات التجارية مع نظام VEDS وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تكريم المنتخب الوطني باستاد القاهرة بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم بالفيديو.. المستشار أحمد ابو دقة في ضيافة الإعلامى طه اليوسفى والحديث عن الجلسات العرفية

الشارع السياسي

مدحت بركات متحديًا الشائعات: تحالف الأحزاب المصرية يراقب انتخابات الشيوخ بالخارج لحظة بلحظة ورسالتنا أن الوطن أولاً

السبت 02/أغسطس/2025 - 12:42 م
صدى العرب
طباعة

في اليوم الثاني لتصويت المصريين بالخارج في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر ورئيس مجلس إدارة جريدة الطريق ورئيس القطاع الإعلامي لتحالف الأحزاب المصرية، أن التحالف يواصل متابعة العملية الانتخابية بالخارج لحظة بلحظة عبر لجنة مركزية تعمل على مدار الساعة للتواصل مع المندوبين في مختلف الدول العربية والأوروبية، لضمان سير الانتخابات في أجواء نزيهة وشفافة.

وقال بركات في رسالة قوية:

“تحالف الأحزاب المصرية حاضر في كل لجان الخارج، ومشاركة المصريين بالخارج هي أكبر رد على الشائعات ومحاولات التشويه. لن نسمح لأي محاولات لتعطيل المسار الديمقراطي، والوطن سيبقى أولاً فوق أي اعتبار.”

وأشار إلى أن التحالف يتابع العملية الانتخابية من خلال شبكة من المندوبين في السعودية، والإمارات، وسلطنة عمان، والكويت، إلى جانب معظم الدول الأوروبية وعلى رأسها إنجلترا، وأن الحضور الكثيف للجاليات المصرية يعكس وعيهم الوطني ورغبتهم في دعم الدولة المصرية واستكمال مؤسساتها الدستورية.

النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل ورئيس تحالف الأحزاب المصرية، أكد أن التحالف يخوض هذه الانتخابات متحديًا أي محاولات لإرباك المشهد السياسي، وقال:

“هذه الانتخابات معركة وعي ورسالة للعالم أن المصريين يقفون صفًا واحدًا خلف دولتهم، وأصوات المصريين بالخارج هي خط الدفاع الأول عن استقرار الوطن.”

نبذة عن التحالف:
يضم تحالف الأحزاب المصرية 15 حزبًا سياسيًا من أبرزها: حزب أبناء مصر، حزب إرادة جيل، حزب الشعب الديمقراطي، الحزب الجمهوري المصري، حزب المستقلين الجدد. ويهدف التحالف إلى توحيد الصف الوطني، ودعم الدولة المصرية، وتقديم نموذج حزبي جاد يعزز المسار الديمقراطي من خلال مرشحين أكفاء ونزيهين.

واختتم مدحت بركات تصريحه قائلًا:

“كل صوت يوضع في الصندوق بالخارج هو رسالة حب ووفاء للوطن، وسنمضي في هذه الانتخابات بكل قوة وثبات حتى نحقق الهدف الذي اجتمعنا من أجله: أن يبقى الوطن أولاً.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads